照顧

寵愛健康

我們是寵愛健康臉書社團,目前是第一個結合動物中西醫及自然療法的全方位寵物照護服務社群。長期與專業獸醫師及動物溝通師共同合作,同時從動物西醫、中醫與自然療法的日常照護及醫療需求角度,提供寵物各種體質健康觀念、常見症狀營養照顧和食譜建議等,並不定期會舉辦免費寵物義診及相關活動,推廣正確積極的寵物預防保健常識。

毛小孩幸福聯盟協會

「毛小孩幸福聯盟協會」 - 台灣第一個巨型犬中途之家 

一群志同道合的動物保護人,救援照護巨型棄養犬是我們具體實踐信念的開始

來到收容所的巨型犬~獒犬、高加索犬,比起討喜可愛的中小型犬或個性友善親和的犬種,非常不容易會被收養家庭列入考慮。加上巨犬的居住空間和食量的條件門檻,使得落入收容所的巨型犬幾乎等於進入死牢,沒有再生或尋找新家的可能。

為這些身軀巨大卻無比弱勢的毛小孩尋找一個可能,從安樂死的鬼門關前搶救下來,安頓在一個免於恐懼,免於傷害的喘息之地。讓人們了解這個心力強大、心思單純的神獸,讓牠們重新拾回對世界的信任,為他們找到一個了解也珍惜他們的新家庭。歡迎大家一同參與「毛小孩幸福聯盟協會」救護巨型棄養犬的行列。

 

台灣動物保護協進會

本協會是由侯太太於民國95年
集結多位志工所成立的..
目前保育場內約有800多隻犬貓
並以『以領養代替購買,以結紮取代撲殺』的理念
宣導尊重與了解生命教育的意義

 
使命

以領養代替購買
以結紮取代撲殺
用愛終止流浪

本著保護、教育與關愛
幫助流浪動物尋求溫暖的家

你熱愛生命嗎?
我們真誠地歡迎
一同加入我們的行列
共同為落難、流浪的生命盡一點心力

 

台南市保護動物協會

本會依法設立,非以營利為目的之社會團體,以研究保護動物問題,並發動社會力量保護動物為宗旨。

本會之任務如下:

一、關於保護動物之研究改進事項。

二、關於動物飼養管理之改進事項。

三、關於動物病害之防治事項。

四、關於保護動物之教育宣傳事項。

五、關於防止虐待動物之勸導事項。

頁面

 
Subscribe to RSS - 照顧