白柴(已認養)

品種:柴犬

性別:公

顏色:全身白,耳朵末梢帶棕黃色

體型:中型犬

個性:對人溫順,可抱可摸,不怕生,有護主心,對公狗較具防備心或是攻擊行為,較適合單隻飼養的家犬

故事:

第一次遇見它的時候,我覺得他真的是一隻很有個性的狗狗,不管怎麼摸怎麼抱,他都不介意似的,任我們”騷擾”,但是當我們要將他帶去中途的地點時,它卻硬生生定在原地,不願意離開,還會發出難過的叫聲,而且他完全不會受到食物的誘惑,連罐頭對它來說都沒有吸引力,雖然個性古怪,但在短短一個禮拜,白柴旋風已經風靡附近的居民,不但提供水、食物、布和紙箱,還會關切它跑去哪裡,不過對於其他的狗狗,它比較沒那麼友善,尤其是公狗。

帶去獸醫院時,我們並不訝異白柴是有晶片的狗狗,不過遺憾的是,晶片提供的電話是空號,而且協尋晶片序號中並沒有它的號碼,必須經過12天的公告後,確定是沒有主人的狗狗,我們才能為它找到一個它能永遠守護且溫暖的家,這12天期間如果原飼主出面領走的話,我們將會歸還原主,若是12天期限過了都沒有出現,我們將篩選認養人,由於公告期間,白柴都是寄宿在寵物旅館內,所以認養人要支付這12天的住宿費用喔!另外我們為防止有心人將名種犬帶去繁殖,所以認養人也要支付白柴的結扎手術費用。

認養條件:

須年滿20歲

須同意絕育

須家人同意

須同意簽認養切結書

須同意後續追蹤

動物的故事 / 詳細認養條件描述:

1.狗就像小孩,需要教,要有愛心與耐心教導狗生活常規。

2.不得24小時綁繩與關籠。

3.每年施打預防針,每月投心絲蟲藥與除蚤。

4.謝絕住套房與在外租屋者。

聯絡人電話:: 

林小姐 0926593287

賴小姐 0933016086

刊登類別: 
認養
物種: 
年齡: 
3
性別: 
男生
體型/體重: 
小型柴犬/12公斤
健康狀況: 
已絕育或結紮
體內外驅蟲
失蹤 / 認養城市: 
桃園縣中壢市320
目前所在地: 
其他
聯絡資訊
聯絡人: 
林小姐/賴小姐
電話: 
0926593287/093301608

回應