小敏

小敏第一次出現的時候,身上有著乾淨的項圈,絲毫不怕人,到處跟人撒嬌的小女孩,每個人只要稍微注意到她,他就會很開心的湊過來,想讓你摸摸牠,非常的親人,當你摸摸牠的時候,他腰以下就會大力的搖擺,秒速翻身給妳他的肚皮,但是當你想要離開的時候,他總是會很依依不捨地跟著。

當夜深了,大家都在休息的時候,如果晚歸的人遇到他,他都會急切的睜開眼想要一探究竟,大概是想要知道主人會不會回來找他,而不知來人是好是壞,他總會在急於示好,希望夜晚無家可歸的自己能有人寵愛。小敏也很親狗,雖然不樂意分享自己的食物,但來到這裡後,已經跟周遭的浪犬都結上了朋友,很好的社交行為,讓年輕的狗狗喜歡跟他玩,老狗也不會驅趕他。小敏雖然有點莽撞,吃東西的時候很急,找人討摸的時候常常還沒跑定位就滑壘而來,但是他絕對是一隻讓人疼愛有加,可愛得讓人捨不得他流浪的狗狗。

認養條件:

1.須年滿20歲

2.須同意絕育

3.須家人同意

4.須同意簽認養切結書

5.須同意後續追蹤

狗就像小孩,需要教,需要有愛心與耐心教導生活常規。

不得24小時綁繩與關籠。

每年施打預防針,每月投心絲蟲藥與除蚤。

謝絕住套房宇在外租屋者。

 

刊登類別: 
認養
物種: 
年齡: 
1
性別: 
女生
體型/體重: 
11
健康狀況: 
已絕育或結紮
已施打狂犬疫苗
失蹤 / 認養城市: 
桃園縣中壢市320
目前所在地: 
其他
聯絡資訊
聯絡人: 
林先生
電話: 
0911460182

回應