小黑貓、小虎斑

貓咪資料:小虎斑、小黑貓,約2個月大,都是男生,活潑可愛~

10/16晚上,我們在倒垃圾時聽到有貓叫聲,發現一隻虎斑小貓在鄰居家牆角發抖,而且左後腳明顯受傷,因為不忍心視而不見,就把牠先帶回家。

撿到虎斑小貓的同時,鄰居的車庫也傳來一陣貓叫聲,找了半天沒找著,隔天清晨才找到一隻小黑貓,還好小黑貓沒有受傷跡象。

因為我家已養了2隻貓,目前沒有能力再收養,希望幫小貓找到珍愛牠們的好心人,小貓個性很活潑,花點時間培養感情,一定會很親人的。

貓咪倆目前在台北內湖我家,會用貓砂上廁所,已幫牠們洗過一次澡,蓬鬆乾爽的小細毛,看起來更加可愛^_^

小虎斑原本因腳傷而拖行,我們帶去動物醫院治療,現在已漸能使力、踏地行走,也讓牠倆擴大放風範圍,有助於小虎斑腿部機能的恢復。

送養條件:

一起領養2隻貓咪,簽寫切結書,有養貓經驗為佳。

小虎斑的腳傷要繼續回診,目前在大直的「小小貓咪動物醫院」就診,請領養人給牠換藥 、照護、回診,直到痊癒為止,感謝。

聯絡人:楊雅惠,手機0928-269519

備註:本文為代貼訊息,歡迎多多分享,如果想領養貓咪的話,請直接聯絡楊小姐,謝謝喔!

刊登類別: 
認養
物種: 
年齡: 
0
性別: 
男生
體型/體重: 
500公克
健康狀況: 
體內外驅蟲
其他(請補充寫在說明裡)
失蹤 / 認養城市: 
臺北市內湖區114
目前所在地: 
住家
聯絡資訊
聯絡人: 
楊雅惠
電話: 
0928269519

回應