布布

/送養/ 黑色拉布拉多 - 布布

 
【地點】桃園市 中壢∕平鎮區
【性別】公(已紮)
【體重】22.2KG
 
布布是一隻溫馴又可愛的黑色拉布拉多,每天都可以看見他踏著的愜意步伐,若無其事地在街道上散步,或者是可以看見他慵懶地躲在陰影處、便利超商裡享受著陣陣的涼風或是涼快的冷氣。而當你蹲到他身邊呼喚他的時候,他看著你的眼神彷彿就像一個開朗的小男孩,並立即站起身來搖著他的尾巴,期待你可以帶他四處晃晃!
布布雖然有時候看起來懶洋洋的,好像一個傻傻的小男孩在想著下一餐要吃什麼,但其實他的心裡卻是期待著能夠被人抱一抱、被人帶去散步、被人疼愛,只要你願意給他關愛,他也會用最溫暖的笑臉迎接著你。
帶布布散步時,他有時還會心情好到在草皮不斷來回翻滾,滾幾圈後,他又長又柔的毛髮上就會有好多的草,看起來萌到不得了,而且他還會盯著你,示意要你跟他一起享受翻滾的舒服。
他就跟所有拉布拉多一樣,性情溫和、友善親切、聰明聽話,我認為無論是大人小孩甚至是阿公阿嬤都一定能夠愛上這樣平易近人且友善的好狗狗,也希望能有人把布布帶回家,十時的給他關愛和照顧,而我相信布布也會用他開朗快樂的個性帶給認養他的家庭無限地美好回憶!
PS:布布有個外號叫口水布,當他走向你時,請不要避開他,他只是想跟你分享他的口水!
刊登類別: 
認養
物種: 
年齡: 
8
性別: 
男生
體型/體重: 
拉布拉多 / 22KG
健康狀況: 
已絕育或結紮
失蹤 / 認養城市: 
桃園縣平鎮市324
聯絡資訊
聯絡人: 
蔡欣穎
電話: 
0905265612

回應