老婆

狗狗個性:熱情,容易親近,和誰都很相處得來,不會亂叫、愛撒嬌

 

狗狗體型、特徵:中小型犬、頭小小的不過身體很胖~很有趣的比例

 

 

老婆的流浪日記:

 

  我的主人把我丟在一個有麥當勞和便利商店的地方,就開車車跑掉了,我每天都在便利商店前等他回來接我,看到人就很高興地跑過去,跳起來看他是不是我的主人,便利商店的店員看我可憐,常會給我吃東西。天氣冷的時候,我就窩在店前面的地墊睡覺,便利商店的老闆覺得我會嚇到客人,就常常把我趕走。附近的人也不喜歡我,就找了兩個人過來,我以為是主人要來接我了,就很乖很乖地跟著他們上車車,心裡想著很久不見的主人,不知道他過得好不好。

 

  那兩個人開了很久的車車,然後在一個地方停下來,我沒有看過這個地方,這裡不是我原本的家,這裡有好多好多狗狗。他們把我丟在一個大籠子裡,那裡每隻狗狗都一直叫一直叫,而且還常常有狗狗被人抓出去就沒有回來過,我不知道牠們去了哪裡,他們回家了嗎?有一天我也會和牠們一樣嗎?

 

  在那裡沒有多久,有個好心的姊姊來看我,把我接去了她們的地方。姊姊對我很好,可是姊姊說不准我一直留在這裡,她說要幫我找一個家,一個真的可以照顧我一輩子的家,一個不會把我丟掉的家。我也想要家,想要一個喜歡我的主人,還有可以避寒不怕下雨的地方,我這麼可愛又熱情,我不會亂叫也不會亂咬,我會好喜歡好喜歡跟主人撒嬌,我會好乖好乖聽話,我會努力當全世界最貼心的狗狗,只要你帶我回家就好……

 

認養需知:

 

1. 需配合結紮與晶片植入。

 

2. 須年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。

 

3. 同意後續追蹤與簽認養同意書。

 

4. 狗就像小孩,需要教,要有愛心與耐心教導狗生活常規。

 

5.不得24小時綁繩與關籠。

 

6.每年施打預防針,每月投心絲蟲藥與除蚤。

 

7.謝絕住套房與在外租屋者。

 

請直接來電:陳小姐 0958-262-566

刊登類別: 
認養
物種: 
年齡: 
7
性別: 
女生
體型/體重: 
中型犬
失蹤 / 認養城市: 
桃園縣中壢市320
聯絡資訊
聯絡人: 
陳小姐
電話: 
0958-262-566

回應