美金,金仔(台語)

日前我家在2/21早上約8點多~9點鹽水蜂炮區遺失了小狗(小名:美金、金仔),我們全家尋找了很多天,我相信牠一定是被愛狗的愛心人士收留了,首先我們先感激您們的愛心之舉,沒讓我們受驚嚇的狗兒無家可歸,但若您們有幸看這篇內容的話,請讓牠回家吧!

  牠對我母親有著特殊的情感,記得99年家中遭逢變故我母親一時受不了刺激病倒,身在台北的女兒無法一直陪伴在旁,家中的狗兒一直陪侍在身邊,雖然牠不會說話或許也不知道我們到底發生了什麼事情,但牠似乎能感受到我母親的哀傷及痛苦,每分每秒寸步不離的在我母親身邊,是我母親生病時情感上最大的慰藉,陪伴她度過這最痛苦的時刻,牠儼然已不是一隻小狗了而是我母親的小女兒….也是我小妹妹…在心裡我是很感激牠的,至少牠補足了我在當時無法盡到的責任。

   我和母親已經去鹽水蜂炮武廟里找尋多次,甚至找了里長、義消、鹽水朋友、學校、家家戶戶發傳單..等只為了找尋牠的下落。我母親已年邁快70歲了,但她仍堅持跟我一起發傳單在巷弄內呼喊的牠的名字,只渴望能聽到牠一絲的回應,然而一次一次的又讓我的母親失望,她感到非常的自責認為她未盡到好好保護牠的責任,只要提到牠忍不住都會落淚,看在晚輩的心裡真的感到非常、非常的心疼及不捨。我們已不知還能用什麼方法協尋牠,只希望、只希望您能看到這篇文章,讓牠回家!

   能否請您們稍稍體會我們的心情,相信您能體會的!因為您是個有愛心的人,若您養了多年已視如己出的狗兒哪天不慎遺失了,相信您也是焦急萬分、心如刀割,天天都在期待有牠的消息,很多人都不解我們全家為何找尋成這樣,甚至有人說又不是名狗再養一隻就行了,似家人的狗兒又怎能去物化牠呢?家人都是無可取代的!我相信您懂得!相信您能了解的!所以我們懇求您讓我們的家人回家好嗎?12萬分的拜託….我們必以禮金好好答謝您們!

品種:吉娃娃加巴哥混種小型母狗、6歲、已結紮

小名:美金(台語)、金仔(台語)

遺失地點:鹽水蜂炮區大水溝附近

遺失時間:105.02.21 早上8點多~9點

特徵:牙齒及舌頭微微外露、右眼眼白為白色、左眼眼白為咖啡色

、臀部處有愛心型圖案(黑色)、毛色似乳牛(黑白)、腳趾甲為黑色

遺失時身上帶防跳蚤(黃色)的項圈,還有桃紅色加鈴鐺的項圈,身上還有一條鐵製的狗鍊、身穿暗紅色衣服(我母親親手縫製的衣服)

協尋者請洽:0933353622  0928326598     

           0933832388   06-274398

 

刊登類別: 
協尋
物種: 
年齡: 
6
性別: 
女生
體型/體重: 
吉娃娃加巴哥混種小型狗/6~7公斤
失蹤 / 認養城市: 
臺南市鹽水區737武廟里
聯絡資訊
聯絡人: 
許琇雲
電話: 
0933353622

回應