歡慶2周歲 揪團投票抽好禮

/台灣動物新聞網

抽獎名單已公佈,詳見:http://www.tanews.org.tw/info/10188

今年4月8日是台灣動物新聞網開展滿2週年的日子,今年我們也特別舉辦「TANews慶兩歲 一起來為動物發聲」活動,日前已經從眾多作品中選出12篇投稿文章刊出。4月1~7日將會進行投票活動,不只有票數最多的前5名作品將獲得大獎,我們還準備了100份好禮要送給參與投票的大家喔

大部分的讀者或許是透過臉書接觸到台灣動物新聞網,甚至有一些老讀者也會每天到網站閱讀新聞。其實,台灣動物新聞網原本是規畫成為一個大眾都能來PO稿的平台,只是一直沒有機會向讀者介紹如何活用我們的網站。

兩週年的活動,除了希望能藉此讓大家更認識我們的新聞平台外,我們也很希望蒐集讀者們自身的動物故事、獨家新聞等等。而徵文期間,我們也收到各式各樣內容的作品,有談論展演動物、有介紹自家狗狗人犬情深、還有當中途的喜怒哀樂、還有宣傳以領養代替購買的理念等等,內容都相當精彩、也讓編輯們在票選時面臨不小的掙扎。

最後我們也精心挑選了12篇入圍的作品,在3月16~27日刊出。

12篇入圍獎文章刊出時間表

但沒有獲得入圍獎的投稿人也不用灰心,因為剩下的作品會統一在4月1日下午刊出,並且所有作品都可以參與第二階段的投票活動,獲得最高票數的前5名可獲得超級大獎;除此之外還有100份獎品會隨機贈送給參與投票的民眾

徵文活動獎品清單

馬上就到「臉書活動頁面」按參加、訊息才不會漏接,並將這個好康活動分享給更多親朋好友!投票表單也會在4月1日一併公布在臉書的活動頁面上喔!

資訊類別: 

回應