在台越南移工 侵害動物創紀錄!

/ 謝詩慧 ( 動保志工 )

僅僅從一個越南移工的臉書中,就可以看到他們在台灣殺狗、殺貓、殺兔子的劣行!

閒暇之餘的他們,偷竊住戶的貓狗宰殺、也捕捉路邊的流浪貓狗,他們想吃就吃,臉書上還宣傳能提供現成狗肉的台灣人的手機號碼。這現成貓狗肉來源的數量大的嚇死人,所以就是有台灣人大賺這黑心錢!

作者提供

殊不知,越勞還大量捕捉河邊的魚、烏龜、鯉魚…,拿彈弓及改造瓦斯槍枝射殺樹上的鳥類,更捕捉保育類動物穿山甲、蛇類…,還有農民們的農作物。無所不偷、無所不吃的越南勞工,並有在台灣吸食毒品、宿舍裡種大麻、販賣毒品、喝酒打架鬧事、改造危險槍枝等事蹟,逃逸在山上的越勞更是社會的不定時炸彈,這種種的景象讓人看了不寒而慄。

越南勞工狂屠台灣毛孩,多少人上過了總統府網站投訴,去了警政署、越南代表處抗議,還不斷向刑事局、分局、派出所、動保政府單位檢舉,甚至舉辦立法院公聽會,但政府高高舉起、輕輕放下,送50案,抓一案,還是民眾自己去抓的,所以涉案越勞目前人都還在台灣。

地檢署按鈴申告上網賣貓肉的越勞,只罰 1 萬 5 千元,只判緩起訴!如今的政府是一再的掩耳盜鈴,不知已經讓台灣人民處在生死存亡的危機中。台灣人自己也許該倒楣,但千萬不該先拿貓狗與萬物生靈做墊背!在此希望能得到你們的重視,一起救救台灣毛孩!

本文為網友投稿,不代表本站的立場

部分動保團體和動保志工在2015年11月2日,曾前往越南經濟文化辦事處遞交抗議書,要求越辦人員約束越南移工的行為。 李娉婷/攝

資訊類別: 

回應