寵物躍上招牌 貓奴狗友追著跑

記者 何宜/報導

養寵物的人共通點,除了手機裡都是牠們的萌照外,還不乏把自家寵物當成活招牌,如店貓、店狗、模特兒的例子。不過你曾看過真的化身成為廣告招牌的貓狗嗎?

一臉誠懇的小熊,是不是有宣傳大使的實力呢!   廖心筠/提供

我的展昭 忠犬大黑」飼主廖心筠日前就在粉絲專頁上,分享了一張令人莞爾的廣告布條,原來是一家搬家公司的服務項目,不過吸睛的卻是左上角露出靦腆微笑、一臉誠懇的黑狗

廖心筠寫道,自己是在高雄時偶然發現、用手機拍了下來並與粉絲們分享,認為以往常見的廣告招牌都是放上Logo圖案不然就是老闆頭像,第一次看見用米克斯當成宣傳的,也說自己以後要搬家一定要找愛米克斯的好主人。

而記者循線撥打布條上的手機找到搬家公司的負責人林先生,他接到電話感到相當地意外,也承認廣告上的黑狗的確是自己養的寵物,名叫「小熊」。不過牠不不是米克斯、而是黑色拉不拉多。林先生解釋,廣告布條是委託設計公司製作,之所以會想要用小熊的照片,是因為小熊很可愛、個性又貼心,在製作布條時自然而然就想到要放上牠的照片,平時兩人也常一起去跑馬拉松、游泳。

早餐店的店貓也被印在招牌上,看到眼神充滿霸氣的貓咪,所有貓奴應該都會衝進店裡消費。   翻攝自Minnie Pan

雖然謎底揭曉、小熊不是米克斯,不過把自家寵物當成公司活招牌的舉動,仍舊凸顯出飼主有多麼愛護狗狗。而且廖心筠的貼文下方也吸引了不少粉絲參與分享,其中一名也貼出自家附近早餐店的招牌,左方竟是一張眼神看起來超霸氣的橘貓!網友看到後也紛紛留言,表示這隻貓好像一臉在說:「想要買奶茶?自己去拿!」的模樣,笑壞眾人。

資訊類別: 

回應