溫馨聖誕MV 代浪浪”唱”述心願

記者 李娉婷/報導

雖然不是台灣的傳統節日,但聖誕節的節慶氣氛,總是讓人感到溫馨、想與家人團聚,佳節將至,你想要有家人陪伴嗎?你是否也很寂寞,在找尋一起生活的夥伴?中途咖啡廳「浪浪別哭」與獨立歌手芳怡聯手打造了一支送給浪浪的聖誕MV,由芳怡將新專輯中的歌曲重新改編填詞,動物的視角出發,為不能言語的浪浪們唱出心裡話,「我們還在這裡繼續等待,等待那個你」。

歌手芳怡及「浪浪別哭」送養中的「點點」。 <a  data-cke-saved-href="https://www.facebook.com/langlangdontcry/" href="https://www.facebook.com/langlangdontcry/" target="_blank">浪浪別哭</a> /提供

「浪浪別哭」開幕一年多,至今仍持續致力於中途送養流浪動物,且不以可憐的形象推送養,而是以多樣化的宣傳吸引大眾關注浪浪,例如月前舉辦以聯誼方式送養動物的音樂會「浪浪野餐日」,近來他們再次與音樂會中合作過的歌手芳怡攜手,推出聖誕MV,芳怡溫柔的歌聲,搭配溫暖樸實的畫面,營造出濃濃「家」的感覺,希望能在佳節期間,幫這些浪浪都找到家。

芳怡從小到大的生活都有動物陪伴,現在也養有兩隻貓孩子「白花」與「阿嬌」,她說,做音樂的生活相當不穩定,處在這個她喜歡卻寂寞的行業中,很難找到同伴,但是每當她回到家中,都有兩隻貓咪在那等著她、給她力量,在她作曲彈唱時,牠們總是專心的聽著,就像是她的小粉絲一樣,讓她覺得無論世界怎樣不看好自己,至少還有白花與阿嬌永遠願意懂她。

芳怡飼養的白花及阿嬌兩貓。 截取自「<a  data-cke-saved-href="https://www.facebook.com/befanntastic/" href="https://www.facebook.com/befanntastic/" target="_blank">Fann 芳怡</a>」臉書專頁

芳怡希望能讓更多人知道,這就是毛孩、牠們愛我們就是如此容易,因此,在聖誕節前夕,她改寫了自己新專輯中的歌曲《We are who we are》,想用自己的專長,回饋動物們為自己帶來的安慰與力量,並讓更多人聽到牠們的心聲。而改寫過的歌詞從動物視角出發,唱出了浪浪們等家的心情、永遠愛著人的純粹,她希望透過歌曲及MV,讓浪浪們有被看見、過一個暖暖的聖誕節的機會。

一起來聽聽這首溫馨的歌曲吧!

想領養MV中的浪浪,請洽浪浪別哭

資訊類別: 

回應