搶當黑貓君 街貓「初一」忙拜票!

大家熟知的「黑貓宅急便」,推出「黑貓君徵才聯萌」,尋找有宅配潛力的萌貓,也讓喵星人和各方貓奴總動員,搶著登上寶座……,投票截止日期就在5月12日!

/蘇菲 (旅居紐約的動保鄉民)

大家好!「貓花公園」的虎班貓「初一」參加了黑貓君徵才聯萌的活動, 拜託惠賜一票喔!編號164,每天都可以投一票,拜託!感恩!

投票去

之前「大橘子案」,地檢署和開庭記者會「貓花公園」的貓友們都有到場幫忙。他們是在台北市民生東路的公園照顧街貓的社團,初一幸運的由一家餐廳老闆收養,過著滿滿罐罐的幸福貓生~

[可愛虎斑貓"初一"送貨短片]:

 

初一的可愛宣傳照!請大家支持「領養代替購買,善待流浪動物」喔,感恩

貓花公園的街貓團隊:大福、靚妹、風車和黑芝麻友情站台喔!支持認真又負責的初一!

初一的政見 (虎斑萬歲黨)

原來「初一」名字的由來,是因為初一那天他流浪到公園喔初一媽媽要謝謝大家的支持,感恩~

「虎斑萬歲黨」榮譽主席小松的真情推薦~

(小松是小時候自己跑來貓花公園的街貓,在愛媽和志工的愛心照顧下長大成貓。但不幸的是有一天凌晨突然走了,大家都很思念他。)

資訊類別: 

回應