失明受虐流浪狗 變身寵物友善餐廳董事長!

/彼克蕾友善咖啡館 提供

阿牛是一隻足足有12公斤,體型特殊的貴賓犬,他比一般常見的迷你貴賓大了一倍!是個個性溫和的傻大個兒。

幸福的阿牛。彼克蕾友善咖啡館 提供

阿牛以前身世坎坷,疑似被虐左眼失明,3年前淪落到嘉義收容所等待12夜,當時阿牛已經5歲!所幸他被嘉義的愛心媽媽蔡媽媽救出來,公開認養才遇到現在的阿牛媽媽。

曾是受虐毛孩的阿牛,現在過得非常幸福。彼克蕾友善咖啡館提供

阿牛剛到家裡時,除了一眼已經視網膜剝離完全失明之外,他看到零食不懂得吃,看到玩具不懂得玩, 看到男生就嚇到低頭發抖腿軟,讓阿牛媽媽好心疼!阿牛的家人花了好幾個月的時間才讓阿牛逐漸展開心房,一年多之後才逐漸有了自信心!

阿牛的爸爸媽媽很愛動物,一直很想為毛孩們做些什麼,阿牛媽媽說到:因為自己實在太愛哭不夠堅強,如果去收容所當義工會哭慘,所以領養阿牛之後想到可以開設寵物友善餐廳提供毛孩也可以和飼主一起來用餐的地方,「彼克蕾友善咖啡館」因而成立,並且同時推廣「領養代替購買」並多給待領養有年紀的成犬一些機會,因為成犬個性穩定,乖巧的阿牛就是個最好的例子!

阿牛與媽咪合影。彼克蕾友善咖啡館 提供

阿牛媽媽疼愛動物之餘,因為自己還有2個孩子因此格外重視食安問題,堅持店內使用進口橄欖油,不添加人工味精,雞湯塊等,只給客人天然的味道!店內也提供寵物輕食讓毛孩們享用。

店內不管給人或毛孩的食物,阿牛媽都堅持使用最天然的食物。彼克蕾友善咖啡館 提供

「彼克蕾友善咖啡館」歡迎大家帶毛孩一起來坐坐,但是請大家要遵守「寵物公約」:

1-務必要使用牽繩。

2-避免在店內便溺。

彼克蕾友善咖啡館

台北市新生南路三段76巷5號1樓

02-33653155

請大家一起支持「領養代替購買」「愛是不離不棄」

資訊類別: 

回應