2017台北寵物節 邀毛孩來同樂

特約記者 雨林/報導

國慶四天連假即將到來,毛爸媽們準備帶毛孩去哪兒玩呢? 2017台北寵物節歡迎飼主們帶毛孩來同樂。10月7日到10日主辦單位在花博公園規劃了多檔飼主與寵物的遊戲活動,將原本充滿花卉植物的花博公園變身為寵物新樂園。現場有寵物「球池」及寵物闖關活動,還有專業獸醫師宣導提供正確飼養寵物的觀念,讓毛爸媽及毛孩共度歡樂的時光。

2017台北寵物節,邀請毛爸媽帶毛孩出席盛會。PetTalk/提供

2017台北寵物節-「毛孩站出來 . 城市更友善」,以立志於塑造更好的寵物友善空間為目標,除了結合國際知名藝術家 洪易的藝術作品優化整體展區形象,讓愛毛孩與藝術有著完美結合外,更規劃了:「讓愛凝聚、讓愛分享、讓愛長跑」等三大理念為始點的周邊活動,以期能層遞影響社會大眾,小至飼主、大到周邊商圈都能願意給予毛孩更友善的生活空間。

在國慶連假的展覽開幕日,主辦單位也設計了特別的開場活動:「寵物大閱兵」,由各大寵物家族引領各自招牌毛寶貝分門別類的一同進場,宣示台北市民對寵物友善理念的支持,展現各種萌寵物爭鳴的可愛模樣。

2017台北寵物節於國慶連假期間包下花博公園爭豔館與周邊 MAJI 集食行樂等區域,將千坪綠帶的花博公園變成寵物新樂園。只開放給毛孩的寵物時尚球池,讓毛孩能在球池裡盡情玩耍,放鬆心情與擺出各式各樣的萌姿勢,絕對能讓許多毛媽毛爸拍照拍到停不下來,留下海量與毛孩的甜蜜記憶。

除了寵物時尚球池,整個展區還設有好多毛孩與毛爸、毛媽共同進行的知識闖關大地遊戲,如毛孩體重猜猜樂、毛孩年輪大亂鬥、未來動物醫院、柯P 限量抱枕義賣會等趣味遊戲,毛爸、毛媽與毛孩在互動遊樂中,能夠更了解自家毛孩並吸收正確毛孩知識。活動也搭配北市府持續推動的寵物友善空間政策,以長期不間斷的寵物活動為核心不斷向外擴散,教育寵物飼主與商家正確互動與尊重,促使周邊店家大力支持並讓花博公園成為一個寵物友善聚落,達到“讓愛分享”作用。

搭配北市府持續推動的寵物友善空間政策,現場將有柯P限量抱枕義賣。PetTalk/提供

毛爸、毛媽在互動遊戲中除了留下照片與甜美回憶,更有價值百萬的闖關好禮送給毛爸、毛媽與毛孩們。毛爸、毛媽只要使用大會 APP 參加闖關活動,除了得到闖關成功現場好禮外,更可得到抽獎搖搖樂點數,只要搖得越用力,便有更高機會獲得百萬好禮。 禮物除了毛孩的生活用品與台北寵物節 X 知名藝術家-洪易的限量紀念品與外,更有周邊 MAJI集食行樂園區中,寵物友善餐廳所提供的消費折價卷,讓來參加活動的毛爸、毛媽與毛孩們,在 2018 狗年來臨前,就能滿足讓毛孩們有吃、有玩、有賺、又能做公益的一次性大滿足。

現場設計多樣活動,邀請毛孩來闖關。PetTalk/提供

 

 

 

 

 

資訊類別: 

回應