碩騰愛心參訪保育場 關心動物保育與健康

記者朱曼寧/報導

臺灣碩騰公司日前至中華民國保護動物協會位於八里的保育場參觀,擔任一日小義工,幫保育場整理環境及遛狗。臺灣碩騰表示「公司希望能用身體力行來做義工,對社會有所回饋」。

臺灣碩騰員工與保育場狗狗玩。朱曼寧/攝影

碩騰公司是是世界上最大的動物藥廠,平時就關心動物保育及注重家犬健康,一直以來不斷引進最新的藥品,希望能為毛孩提供更安全無疑慮的預防與治療。此次來八里保育場,也是希望更了解台灣在動物保育這一塊領域,未來也會持續實施義工日,不定時的去不同的流浪動物之家或保育場幫忙,關懷動物。希望能透過員工們小小的身體力量,幫助台灣流浪動物們的困境。

過去在過敏性搔癢治療裡,類固醇是最常被使用且有效的藥品,然而近年來因類固醇副作用廣泛備受爭議,使得醫師與狗狗主人們轉而尋找其他更有效與更安全的治療方法,因此碩騰在今年七月引進非類固醇「安癢快」,4小時見效,更低的副作用,讓狗狗早點止癢並恢復正常生活。

臺灣碩騰員工幫忙打掃、整理保育場環境。朱曼寧/攝影

「安癢快」是目前台灣市面上唯一一款針對狗皮膚過敏及異位性皮膚炎的止癢藥品,主要是透過抑制搔癢與發炎訊號源頭的傳遞功能,而達到止癢與消炎效果,目前也與快600家動物醫院合作,產品經理羅小姐表示「此產品不只廣受獸醫師的歡迎,連公司內部員工家裡的狗狗有過敏性搔癢症狀,在經過醫師診斷後,治療效果都很不錯」。

除了今年七月上市的「安癢快」為皮膚過敏犬隻止癢用藥創立新的標準之外,也在驅蟲預防領域上有所突破,除了既有的寵愛驅蟲滴劑之外,口服用的驅蟲新藥「寵愛食剋」也已完成註冊,預計於2017年底正式上市。新的口服驅蟲錠劑不僅貼心提高預防用藥的方便性,且與市售其他產品相比,驅蟲速度更快,且藥效持續有效一整個不衰退,讓驅蟲防護網完整無空窗。

台灣碩騰與保育場的兩隻小狗狗和影。朱曼寧/報導

臺灣碩騰李金龍總經理說明,「預防勝於治療」是守護寵物健康的首要關鍵,飼主應遵循每月一劑的驅蟲預防措施和隨時注意寵物的健康狀態,才能讓毛小孩快樂一生。臺灣碩騰會持續提供完整且全程溫控的寵物疫苗、技術創新的皮膚過敏止癢用藥、以及安全貼心的驅蟲預防等等產品,讓台灣的毛孩們有著更健康的生活。

 

 

 

 

 

 

 

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應