收容所狗狗當一日警犬 找到永遠的家

新聞部綜合報導

美國內布拉斯加州,拉維斯塔警察局(La Vista Police Department),發想與當地收容所合作,舉辦“一日警犬”(K-9 for a Day)的活動。當“一日警犬”的收容所狗狗得以坐警車,陪警察叔叔出勤一天。收容所的環境,讓狗狗備感壓力;參加“一日警犬”讓牠們可以離開收容所透透氣以外,還能增加牠們在社區的曝光率。

美國內布拉斯加州的拉維斯塔警察局,發想與當地收容所合作,舉辦“一日警犬”(K-9 for a Day)的活動。收容所狗狗得以坐警車,陪警察叔叔出勤一天。來源:The Dodo

住在美國內布拉斯加保護動物協會(Nebraska Humane Society),長達四個月之久的六歲米奇,被獲選為第一個參加“一日警犬”的幸運兒。當一日警犬活動到來的那天,警察叔叔先帶了米奇去警察局,讓米奇戴上以示警犬身份的徽章。接著,他們到了鎮裡的商店,和逛街的民眾交朋友。除此之外,警察叔叔還帶米奇去散步。坐在警車上時,米奇很喜歡把頭伸出窗外,看得出來米奇非常喜歡這一天。

當一日警犬活動到來的那天,警察叔叔先帶了米奇去警察局,讓米奇戴上以示警犬身份的徽章。來源:The Dodo

當地報紙特別報導了,米奇這一天的故事。Shannon Andresen看到報導,就愛上了米奇。她跟男友說:「讓我帶米奇回家,我會是世界上最快樂的女孩。」 同個週末,米奇就成為了Shannon的新家人。

Shannon稱讚米奇是個非常乖的狗狗。 Shannon分享,米奇玩玩具的樣子很可愛,也很喜歡討抱抱。Shannon笑說:「有時他的打鼾聲會把我叫醒,但連打鼾的牠也都好可愛。對我來說,米奇是一隻無法更完美的狗狗。」

米奇的新主人,Shannon分享:「有時他的打鼾聲會把我叫醒,但連打鼾的牠也都好可愛。對我來說,米奇是一隻無法更完美的狗狗。」來源:The Dodo

內布拉斯加保護動物協會發言人,Pam Wiese說:「我們熱愛這次的合作。狗狗離開收容所的環境時,因為比較能夠放鬆,與人互動時,能展現牠們真正的個性。我們很開心,米奇因為有這次曝光的機會,得到了一個家,而且是個愛牠的家。這就是我們的使命,讓每隻狗狗都有個好的家。」

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應