美國消防隊員 熱心助人也助毛孩

新聞部綜合報導

維吉尼亞州阿靈頓縣消防局隊員展現大愛,讓六隻幸運的收容所狗狗,體驗到所有狗狗共同的夢想-在戶外優閒地散步。

維吉尼亞州阿靈頓縣消防局隊員展現大愛,讓六隻幸運的收容所狗狗,體驗到所有狗狗共同的夢想-在戶外優閒地散步。來源: The Dodo

消防隊隊員,Taylor Blunt分享:「我們想要為社區服務,所以想到與當地收容所合作,會是個很好的主意。身為消防隊員,我們每天都必須運動,保持體能。所以我們想到,為何不帶收容所狗狗一起去健跑呢?」當阿靈頓動物福利聯盟 (Animal Welfare League of Arlington (AWLA))公關專員,Chelsea Lindsey聽到Taylor的主意時,非常開心,立即邀請他們到動物福利聯盟的收容所。

阿靈頓縣消防局隊員希望,可以定期帶狗狗出去散步,並打算建立志工團,讓更多狗狗可以離開收容所的環境。來源:The Dodo

Taylor說:「我們帶狗狗們出去散步,都會走超過一小時,也會帶牠們去公園玩,讓牠們聞東聞西。看到牠們累到趴在草地上的樣子,真的很棒!」 Taylor也表示:「對我們來說,能帶狗狗散步,也是個很好的經驗。我現在無法養寵物,能夠帶收容所狗狗,出去散步是很棒的,因為這是牠們需要的,也是應得的。」

Chelsea分享:「這是個互惠的活動。消防隊員和狗狗們都可以得到運動,也讓路上的民眾看到不同的狗狗;讓民眾了解,牠們和有主人的狗狗是一樣的,不只是“收容所狗狗”。」

維吉尼亞州阿靈頓縣消防局隊員分享:「身為消防隊員,我們每天都必須運動,保持體能。所以我們想到,為何不帶收容所狗狗一起去健跑呢?」來源:The Dodo

警察局和消防局,與收容所合作的例子,越來越普遍。紐奧良州的海防署已開始在署裡,飼養中途沒有家的狗狗。阿靈頓縣消防局隊員希望,可以定期帶狗狗出去散步,並打算建立志工團,讓更多狗狗可以離開收容所的環境。Taylor分享: 「讓狗狗出去散步,對牠們是有益的,牠們因此變得快樂。而牠們的臉上展現出的笑容,能讓牠們更快被領養出去。」

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應