為宣傳毛寶貝耶誕趴 動保員粉墨登場

特約記者 劉凱/報導

為了讓更多喜愛動物的民眾前往參與新北市動保處在16日舉辦的「2017毛寶貝幸福耶誕趴」活動, 動保處同仁和志工們正如火如荼的宣傳著,日前利用週末更穿上了耶誕裝扮,從板橋捷運站騎乘Ubike環繞歡樂耶誕城、秀泰影城及府中捷運站非常熱區等地點遊街,以達吸引民眾目光來為活動暖身,並且邀請民眾16日活動當天帶著裝扮的毛寶貝來同台走秀,展現主人與毛寶貝裝扮特色。

新北動保處同仁及志工騎Ubike為「2017毛寶貝幸福耶誕趴」活動宣傳。劉凱/翻攝

天氣冷颼颼的週末下午,有耶誕老人騎著Ubike出現在新北市板橋捷運站,並且環繞歡樂耶誕城、秀泰影城及府中捷運站非常熱區等地點遊街,吸引了大小朋友的目光。原來,這是新北市動保處在定點宣傳2017毛寶貝幸福耶誕走秀趴活動、新北市零安樂零棄養、狂犬病預防注射、寵物晶片登記、犬隻絕育及TNVR點.線.面等政策。此外,動保處臉書上的正妹小編獸醫師蔡宜珊也參加遊街,動保處小編們往往藏於幕後與網友們親切互動,她穿著可愛聖誕服裝,現身板橋歡樂耶誕城,發放可愛狗狗扇子,宣傳新北市零安樂零棄養友善城市政策,與民眾近距離接觸,大朋友小朋友都搶著跟正妹獸醫師拍照,現場熱鬧滾滾。

新北市動保處同仁及志工假日不休息,上街宣導動保及為2017毛寶貝幸福耶誕趴做宣傳。劉凱/翻攝

2017毛寶貝幸福耶誕趴12月16日將在板橋區府中捷運站非常熱區舉行,現場活動有知名歌手俞心嵐及張祠語演唱、合奏團音樂演奏,承澐老師用音樂陪伴毛寶貝、新北市警察局帥氣警犬隊演出及主持人幽默模仿表演,活動內容十分精彩。現場報名寵物走秀前100位民眾可獲得聖誕帽1頂或寵物食品1份,另認養動物之家走秀毛寶貝民眾,可獲得寵物福袋嫁妝、現場也有提供100劑免費狂犬病疫苗與寵物晶片登記。

農業局長李玟表示,新北市提倡零棄養、零安樂及認養不棄養,透過多元化管道推廣認養流浪犬貓、鼓勵民眾認養,希望動物之家的毛寶貝們可以在耶誕節前找到下一個愛牠的家,一起度過充滿愛與溫馨的耶誕節,並藉由網路創意裝扮票選活動,增進飼主與毛寶貝之間的感情,建立新北市友善動物城市。

 

 

資訊類別: 

回應