YES! 美國最大城市通過禁售皮草法案!

新聞部綜合報導

舊金山議會在本周二全數通過禁售皮草法案,成為美國禁售皮草的最大城市。此規定將於2019年起執行,屆時只要於舊金山販賣任何皮草相關商品 – 包括大衣、帽子、圍巾、鑰匙圈和手套,將被視為非法行為,初犯者將面臨五百元美金的罰金。2019起,網路商店也不得寄送任何皮草相關商品至舊金山市內的住址。舊金山是隨西好萊塢和柏克萊後,加州第三個禁止販賣皮草的城市。身為美國流行產業的樞紐,舊金山成功傳達了一個清楚的訊息給服飾業者和設計師,那就是皮草一點都不時髦!

曾成功促使舊金山通過禁止寵物店販賣非救援的貓狗法案,也是介紹此法案的功臣,市議員Katy Tang表示:「流行產業讓每年多達五千多萬的動物被以殘忍的方式喪失性命。舊金山是一個擁有先進價值的城市,我們相信所有生命,不只是人類,都該有應得的權利,之所以讓這樣的陋習繼續是不對的。」

舊金山議會在本周二全數通過禁售皮草法案,成為美國禁售皮草的最大城市。身為美國流行產業的樞紐,舊金山成功傳達了一個清楚的訊息給服飾業者和設計師,那就是皮草一點都不時髦!來源:Konbini

昔日帶起一股青春校園電影風潮的好萊塢影星,也是擔任善待動物組織(PETA)的代言人,艾莉西亞席佛史東(Alicia Silverstone)則表示:「現今的社會有太多我們無法控制的暴行在發生。禁止皮草是一個簡單的展現慈悲的方式,世界各地都可以藉此當作模範。

在過去半年中,已有幾大時尚品牌- Gucci, Michael Kors, Jimmy Choo和Versace,都紛紛宣布將不再販賣皮草。來源:Konbini

在過去半年中,已有幾大時尚品牌- Gucci, Michael Kors, Jimmy Choo和Versace,都紛紛宣布將不再販賣皮草。古馳(Gucci)的執行長 Marco Bizzarri說道: 「皮草並不符合時尚!」凡賽斯(Versace)設計師,Donatella Versace於上週受訪時也說道: 「我不想要為了設計流行物品,去殺害動物,我覺得這樣很不對。」

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應