腎貓協會寵物健檢月 籲毛孩定期健檢

台灣腎貓協會/提供

2018寵物健檢月,你家毛孩今年健檢了沒~?

一年一度的毛孩健檢月來囉~ 上傳健康報告就可以免費索取貓咪營養補充罐!

每年四月為腎貓協會毛孩健檢月,為鼓勵飼主定期帶寶貝健康檢查, 只要上傳一年內(106/4月-107/4月)期間之寵物健檢報告, 即可免費索取貓咪營養補充罐頭(多為老貓或護腎)6罐!

詳情請見活動頁

貓咪腎衰竭的原因很多,全年齡的貓咪都有可能得到慢性腎衰竭,且隨年紀增長機率越高,好發期是中老年以後。

許多人都在問: 腎衰竭會有甚麼症狀呢? 其實,貓咪開始出現明顯症狀就已經進入第三或四階段,最好的方式是每年至少做一次健康檢查,包含血液檢查,尿液檢查等等基本項目,並依照獸醫師建議做其他檢驗。

受損的腎臟很難百分百復原,因此腎衰竭無法完全康復 但透過定期檢查,可以及早發現並及早治療 加上良好的飲食控制與居家照護,讓生活品質維持水準,貓咪可以陪伴你很久的!

如果你今年還沒帶貓寶貝健康檢查,這個月底前可別忘記啦!

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應