毛孩為護主 犧牲生命擊退毒蛇

新聞部綜合報導

近日,菲律賓塔克洛班市(Tacloban)一隻叫做莫安納(Moana)毛孩為了護主,打鬥中遭毒蛇咬傷,但卻不治身亡。

近日,菲律賓塔克洛班市(Tacloban)一隻叫做莫安納(Moana)毛孩為了護主,打鬥中遭毒蛇咬傷,但卻不治身亡。來源: GMANews

主人Jericho述說事發當天莫安納發現家裡的樓梯下有異狀,開始吠叫,當他下樓看是怎麼一回事時,目睹莫安納咬住了闖進家裡的眼鏡蛇,讓這不速之客無法動彈,毒蛇不久後便斃命。 莫安納似乎知道自己立了大功,露出了得意的笑容,主人才捕捉完這可愛的一幕,因莫安納在打鬥過程中也被毒蛇咬傷,不久後倒地身亡。

Jericho和一家人對於愛犬的過世非常難過,對牠有莫大的感激。他說,毛孩真的是人類的好朋友! 當危險來臨,不顧一切保護自己的主人。世界上愛我們,比愛自己多的就是毛孩們吧!

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應