當動物遇到水果插畫展 體驗文創大稻埕

記者 李怡萱/報導

提供喜愛動物結合文創藝術的民眾一個好去處,由URS127玩藝工場舉辦的「The Animal of Fruits in Dadaocheng」當動物遇上水果-插畫展行動,與旅日台灣插畫藝術家張嘉路合作,繪製水果動物進駐大稻埕,預計展出「12生肖系列」12張原畫作品;新創作3張大稻埕相關特色作品,包含URS127建築、乾貨、中藥為主題結合動物於URS127展出。

URS127玩藝工場舉辦的「The Animal of Fruits in Dadaocheng」當動物遇上水果-插畫展行動,預計展出「12生肖系列」12張原畫作品。台北市都市更新處/提供

URS127玩藝工場致力擔任平台,以藝術專業結合大稻埕在地特色,共同推廣都市再生理念,因此舉辦了這場結合各種動物及水果的插畫展,展出時間為6月14日至7月8日,地點在URS127(迪化街一段127號),共計繪製並展出15幅不同特色之動物插畫,每幅作品皆以獨特色彩及手法結合台灣地型特色,讓民眾透過插畫作品體會大稻埕街區特色。

除了「The Animal of Fruits in Dadaocheng」當動物遇上水果-插畫展行動,此系列活動另於7月1日舉辦生肖的故事-繪本說故事行動,免費帶領兒童一同於古厝共同繪畫教學與聽繪本說故事。有興趣的民眾可上URS127玩藝工場臉書專頁了解活動詳情及台北村落之聲網站查詢。
 

資訊類別: 

回應