大仁科大X生技業者開發寵物多元商品

特約記者 雨林/報導

大仁科技大學寵物美容學位學程是全國第一間以寵物教學的學位學程,並且也是國內首間針對寵物考照制度與教學學程,有著完整規劃與輔導的學位學程。以培育具有寵物美容專業、寵物經營規劃、寵物行銷及服務、寵物產品開發、以及獸醫助理等相關實務能力之技術人才為目標。

大仁科技大學寵物美容學位學程是全國第一間以寵物教學的學位學程。雨林/翻攝

校方表示,面對全球快速成長的寵物市場,寵物產業除了傳統的寵物活體繁殖、買賣業以外,其周邊產業分為寵物食品、寵物用品及寵物服務等次產業,其中寵物用品的種類及需求相對更為多元,針對寵物美容需求產品開發市場也逐漸擴大。

面對全球快速成長的寵物市場,針對寵物美容需求產品開發市場也逐漸擴大。雨林/翻攝

因此學校透過寵物美容學程專業師資及第一線專業美容師,結合生技股份有限公司,針對寵物市場需求與行銷,以「突破傳統、結合生技」-共同開發寵物多元商品,期盼能在寵物市場,創造更多寵物多元化產品,提供寵物飼主最佳產品選項。

「突破傳統、結合生技」大仁科大寵物美容學位學程與生技業者共同開發寵物多元商品。雨林/翻攝

 

 

 

資訊類別: 

回應