APA進駐寵物展 4隻公關犬迎接大家

記者 姚崇仁/報導

為期四天的「2018台北展昭寵物用品展」,7月6日至7月9日在台北南港展覽館盛大登場,展內有超過1300的攤位進駐,有800多家廠商販賣寵物相關產品,而寵物展當然也是愛心不落人後,全台第一個動保團體「社團法人中華民國保護動物協會」也受邀參展外,並帶著4隻訓練有素的公關犬來跟民眾互動。

社團法人中華民國保護動物協會在寵物展上義賣助浪浪。 APA/提供社團法人中華民國保護動物協會(APA)照顧流浪動物不遺餘力,不僅有位於八里的保育場,照顧收容多隻流浪犬貓,還推動了像是狗來富專案、你領我養、寵物食物銀行、動保志工銀行等多項計畫,多年下來幫助了不少隻流浪動物。而在公益味道濃厚的台北寵物用品展上,中華民國保護動物協會也設攤位進行義賣,所得將全數幫助流浪動物。

中華民國保護動物協會的攤位設在展場內I區,有多樣精美的商品,其中包括了獨家限量以流浪犬作為設計圖案的環保杯套、明信片、手提袋、防潑水貼紙、零錢包等,歡迎有興趣的民眾到APA攤位走走,此外協會還特地在寵物展安排了4隻公關犬,分別為「卡農」、「香菜」、「姑娘」、「桔子糖」,在展場內跟民眾互動,同時也會出現在攤位迎接大家。

社團法人中華民國保護動物協會獨家限量的環保杯套。姚崇仁/攝公關犬「桔子糖」會出沒在寵物展上與大家同樂。 姚崇仁/攝公關犬「卡農」也會出沒在寵物展上。 APA/提供此外,中華民國保護動物協會也在台北寵物用品展的開幕典禮上,接受博東客公司所捐贈的600條犬貓牙膏,照顧所有流浪動物的口腔健康,同時也在現場直接幫八里保育場的狗狗們刷牙,拉近流浪動物與民眾之間的距離。

中華民國保護動物協會秘書長黃慶榮代表受贈犬貓牙膏。 姚崇仁/攝黃慶榮秘書長回贈感謝狀。 姚崇仁/攝開幕典禮現場用牙膏幫狗狗們刷牙。 姚崇仁/攝

資訊類別: 

回應