一錠除合作中途之家 幫浪浪遠離蟲害

記者 姚崇仁/報導

台灣英特威動物用藥公司推出「一錠除」口服除蚤藥品後,幫助到許多動物免受於跳蚤之苦,而今(107)年更是攜手救援狗狗的中途之家「Mary’s Doggies」一起做公益,除了贊助「Mary’s Doggies」一年份的一錠除之外,也與Mary一同拍攝了「愛沒有距離,愛沒有負擔」的形象影片,在台北寵物展上首映發表。

動藥公司與中途之家「Mary’s Doggies」攜手做公益。 取自/一錠除網站台灣英特威動物藥品公司許安經理表示,「一錠除®」最大的特色就是只要三個月吃一錠就可以長效除蟲,跟以往每個月要定期除蟲不一樣,對飼主來說相當省事,而且還不會經過肝腎代謝,對毛小孩來說不會造成負擔。

而這次會想要跟從事救援以及中途的「Mary’s Doggies」合作是因為,「Mary’s Doggies」有上百隻流浪動物,若是每個月都幫每一隻除蚤的話會花費太多時間,因此決定贊助總共一年份的「一錠除®」,讓Mary在使用「一錠除®」之後就可以大幅減少花在除蚤的時間。

此外,台灣英特威動物藥品公司還請Mary拍攝了品牌形象影片「家沒有距離,愛沒有負擔」,透過影像來表達出貼近浪浪的心情,希望喚起大家對流浪狗的關注,並同時號召廣大的網友們一起分享這份暖心,若是影片觀看數超過百萬的話,台灣英特威動物藥品公司表示會再加碼100份「一錠除®」

Mary在寵物展現場發表使用一錠除®的心得。 姚崇仁/攝

而在7月6日~7月9日的台北寵物用品展上,台灣英特威動物藥品公司除了有販售許多產品之外,更是為了毛小孩與飼主準備一系列豐富的活動,像是每日均有兩場免費的「一錠除®健診中心」,不僅邀請到專業獸醫師為狗狗健康檢查,完成健檢後還可以獲得一盒產品試用,另外還有「毛小孩學堂」介紹各種實用照護與教養資訊大公開。

台北寵物用品展在一錠除攤位上有安排免費健檢中心。 姚崇仁/攝

資訊類別: 

回應