7/28毛孩野餐日 有請好主人及毛小孩

記者 朱鈴玉/報導

夏天日正當中的時候,連毛小孩都感受到濃濃的暑氣,熱的只想躲在冷氣房中,不過到了傍晚時分,晚風拂來,正是帶著毛孩出門溜達的好時機!因此台中市動保處特別選在明(28)日下午4時30分於西區經國園道阿薩斯雕像前廣場舉辦「毛孩野餐日」,現場除了有友善寵物園遊會、寶島叫賣哥、蓁蓁姊姊唱跳表演及電提琴等精彩表演,還有限量打卡換好禮以及多項大獎摸彩等您來,邀請所有好主人帶著毛毛好夥伴一起同樂野餐,享受一個歡欣放鬆的仲夏夜晚。

台中市動保處舉辦「毛小孩野餐日」,號召好主人帶著家中毛小孩一起來共度仲夏之夜。台中市動保處/提供

台中市動保處從106年起推出一系列好主人活動,包含好主人好教養系列飼主責任教育以及台中市友善寵物標章認證等,目的便是希望建立起飼主責任觀念,有了好主人共同努力,才能形成友善寵物氛圍,讓動物與人能和諧共存。為了讓更多飼主知道友善寵物空間的意義,動保處特別在28日舉辦園遊會,也同時號召更多公司商號願意敞開大門,讓好主人能帶著寵物在這個城市中自在漫遊。根據動保處統計至目前為止,台中市已經有83個空間加入友善寵物的行列,這代表著更多人們認同尊重所有生命的信念,並願意對好主人伸出雙手,給予信任。

動保處提醒飼主,由於活動地點在戶外,因此當民眾帶著毛小孩來參加活動時,請務必要記得繫上牽繩保護好毛小孩,並且隨時注意毛小孩的狀況,有便溺隨手清,一起當個模範好主人!

「毛孩野餐日」

活動時間:107年7月28日下午4點30分
活動地點:台中市西區經國園道阿薩斯雕像前廣場(向上北路100號)

 

資訊類別: 

回應