一起宣揚米克斯!挺挺網絡徵共展店家

記者 陳璽安/報導

你也是「米克斯」的愛好者嗎?為了讓更多人看到米克斯犬貓的美好,挺挺網絡社會企業、台灣NOE行動組織與攝影師Karren Kao合作推出「愛上米克斯 大量發生中」攝影展,除了北中南巡迴展,也會推出共同策展,希望能在短時間內將米克斯的美好展現在台灣的各個角落。目前挺挺網絡正在徵求共展店家,如果你也想一起宣揚米克斯,歡迎來報名!

如果你也想一起宣揚米克斯,歡迎加入「愛上米克斯 大量發生中」攝影展共展夥伴。挺挺社會網絡企業/提供

米克斯是「Mixed」的諧音,也就是「混種」的意思,相較於強調純種血緣、特定外觀特色的品種犬貓,米克斯犬貓被視為「驚喜包」,每隻都有獨一無二的花紋與特色,而牠們提供的貼心、溫暖與歡笑,就跟品種犬貓一樣美好。

為了宣揚米克斯的美,「愛上米克斯 大量發生中」攝影展將從多元的角度,記錄米克斯與米克斯愛好者們的情誼。透過專業攝影師Karren Kao的鏡頭,你可以看到形形色色的米克斯認養家庭,溫馨是他們共同的特點;你也可以看到收容所內工作人員與米克斯之間的互動,儘管無法成為家人,卻也擁有特殊的默契。

透過專業攝影師Karren Kao的鏡頭,你可以看到形形色色的米克斯認養家庭。挺挺社會網絡企業/提供

「愛上米克斯 大量發生中」除了台北、高雄與台中巡迴展,活動也徵求有意合作的店家,讓街頭巷尾都能成為「愛上米克斯」的攝影展場。挺挺網絡社會企業發起人劉偉蘋表示,希望透過共展,讓關心動保的人一起來參與,集結大家的力量,一起宣揚米克斯,讓更多人知道,米克斯是很棒的選擇!

2013年,劉偉蘋發起「毛小孩是家人 不買不賣」飄旗活動,5年來,活動旗幟隨著支持者們上山下海,飄遍台灣各角落也遠征全世界;這次,歡迎所有米克斯愛好者們站出來,一起讓米克斯的迷人魅力征服全台灣。

詳細活動計畫與共展報名
愛上米克斯大量發生中 - 共展夥伴申請表
 

「愛上米克斯 大量發生中」北南中巡迴展
台北場:三系列全數69幅展品
10/04~10/28 台北剝皮寮文創園區-三連棟

高雄場:三系列精選展品
11/03~11/18 高雄駁二特區未藝術-未貳樓

台中場:三系列全數展品
11/23~11/26 台中寵物用品展-挺挺動物專區

活動頁面:https://www.facebook.com/events/371874323349291/

資訊類別: 

回應