拍廣告貓咪擁逾9千萬美元身家

文章授權轉載自《香港01》

原文刊於「01寵物」全球第3有錢寵物 拍廣告貓咪擁逾9千萬美元身家 自己罐罐自己賺

隨著人類對寵物的喜愛有增無減,現在有不少寵物更是擁有個人資產!

去年年底,一間保險公司便公布了一份寵物富豪排行榜,不出所料,Gunther IV繼續蟬聯首位,但排在第2和第3位的貓咪,身家也有9千多萬美元呢!

Olivia Benson與主人Taylor Swift一同拍攝廣告,難怪會這麼有錢。(shutterstock)

去年年底,一間美國保險公司公布了一項相當特別的富豪排行榜,榜上有名的不是名人富翁,而是寵物!第一位是德國牧羊4犬Gunther IV(3.75億美元資產)、第二位是混種貓咪Grumpy Cat(9950萬美元資產)、第三位則是寵物貓Olivia Benson(9700萬美元資產)。

Taylor Swift經常與貓咪合照並放到IG裡,有網民更稱看到貓咪相比人相還要多。(instagram@taylorswift)

貓咪出席廣告拍攝,當然大家不會錯過與貓咪合照機會。(instagram@taylorswift)

三甲之中,應以Olivia Benson最為有名。因為牠就是美國流行樂歌首Taylor Swift的愛貓。Taylor Swift是出名的貓奴,有網民更指Taylor Swift的IG裡,貓咪相比人相還要多,而且幾乎每部MV裡,都會「邀請」家中兩隻愛貓Meredith & Olivia客串。而她也曾表示,許多創作靈感,其實都是來自與她朝夕相對的愛貓,因此才能寫出首首溫暖人心的歌曲。

自己貓咪品牌,當然要穿上支持。(instagram@taylorswift)

愛貓成癡的Taylor Swift,根本就是將家中兩隻貓咪當明星在培養,兩隻貓咪在家中「吃好住好」,而且又有主人的大床可以睡。而Taylor Swift早前,更為貓咪成立了「Meredith & Olivia Swift」的商品專利權,貓咪不時與主人一起去拍廣告成代言,實行自己罐罐自己賺。

《死侍2》裡死侍穿著的T-shirt,印著的就是Taylor Swift兩隻愛貓。(instagram@taylorswift)

早前在電影《死侍2》裡,死侍所穿著的T-shirt,上面其實就是印著Taylor Swift的兩隻愛貓,還要寫著「Best Friends Purrrrr-Ever」,意思就是希望貓咪永遠都可發出舒服享受時的「呼嚕」聲。

《Look_What_You_Made_Me_Do》的MV截圖。(YouTube截圖)

除了這些愛貓行為外,Taylor Swift日前更宣布將會參演知名音樂劇《貓》改編而成的電影版本,預計今年12月便會上映。

 

資訊類別: 

回應