200同伴全被領養 Kenny獨留眼神落寞

文章授權轉載自《香港01》

原文刊於「01寵物」200同伴全被領養 活潑狗狗無人愛 獨留收容所落寞眼神超心酸

位於美國密蘇里州(Missouri)的動物收容所「Wayside Waifs」不時會舉辦領養日,幫一眾小動物尋歸宿。日前領養日中,幾乎整個收容所的動物都被收養了,除了這隻活潑的狗狗。

日前,美國動物收容所Wayside Waifs舉辦了為期兩天的年度「領養馬拉松」(Adoptathon)。活動圓滿落幕,成功幫助203隻動物尋得新主人,包括貓、狗和一隻天竺鼠。收容所內所有的狗狗都被領養了,唯獨剩下一隻名叫Kenny的狗狗。

Kenny發現全部同伴都被領養者帶走了,只剩下牠孤獨地留在收容所。(Facebook@ Wayside Waifs)

幾乎整個收容所的動物都被收養了。 (Facebook@ Wayside Waifs)

幾乎整個收容所的動物都被收養了。 (Facebook@ Wayside Waifs)

活動結束後,Kenny發現全部同伴都離開了,似乎甚為失落。牠眼神落寞地望著收容所職員,表情令人心疼。收容所的發言人Casey Waugh指Kenny性格友善,而且十分親人及活潑,對牠未被收養感到不解。

收容所發言人指Kenny性格友善活潑,對牠未被收養感到不解。(Facebook@ Wayside Waifs)

Kenny性格友善,而且十分親人及活潑。(Facebook@ Wayside Waifs)

雖然Kenny未被收養,但Casey指牠現時也很享受職員們給牠的愛。(Facebook@ Wayside Waifs)

雖然Kenny未被收養,但Casey指牠也很享受職員們給牠的愛。Casey補充道:「牠早前才跟義工們外出閒逛,不但享受了一頓早午餐,還收到了一個新的頸圈及骨頭。」

 

資訊類別: 

回應