「夜宿海生館」夏令營 體驗與魚共眠

記者 張峻豪/報導

「與魚共舞~夜宿海生館」是寒暑期營隊中甚受國小學生喜愛的海洋生態探索營隊,透過導覽揭開海生館日夜多變的風貌,一窺夜間寧靜的海洋世界,悠然自在的躺在魚群律動的場景中,進入甜美夢鄉。

「夜宿海生館」夏令營,體驗與魚共舞共眠。中國青年救國團/提供

救國團中國青年服務社暑期「與魚共舞~夜宿海生館」自7月3日起,辦理兩梯次三日營,將帶領國小三到六年級學生一起體驗與魚共舞、共眠的新奇感動,並穿越驚豔的珊瑚王國海底隧道、環遊世界水域巨大海藻森林,欣賞逗趣極地企鵝及精彩洋池餵食、私訪海生館後場維生作業系統。 

營隊中加入潮間帶多樣生物棲息探索,輕觸潔淨細柔的貝殼砂,尋訪社頂公園梅花鹿,還有小墾丁渡假村的黃金傳奇闖關、水中蛟龍消暑趣。與好友一起結伴夜宿海生館、一起瘋晚會,一同領受海洋世界的驚艷新奇! 有興趣的民眾可上網報名,或洽「墾丁海洋生態營」FB粉絲團。

 

資訊類別: 

回應