6歲囉!圓仔明天過生日

記者 陳璽安/報導

呆萌可愛的「圓仔」即將滿6歲囉!台北市立動物園將在明(6)日上午為大貓熊「圓仔」舉辦慶生派對,歡迎「圓粉」們一起到動物園為「圓仔」送上祝福、陪「圓仔」享用生日蛋糕;除此之外,6日也是台北市立動物園暑期夜間開放的第一天,將有一連串精彩的活動,讓小朋友們度過快樂又充實的暑假。

大貓熊「圓仔」即將滿6歲囉!台北市立動物園/提供

明(6)日就是大貓熊「圓仔」的6歲生日了,為了讓喜愛「圓仔」的朋友們能夠提早為「圓仔」獻上生日祝福,台北市立動物園特地提前於4日布置好「圓仔」慶生會的舞台,讓民眾可以把給「圓仔」的生日賀卡掛上。

為了替「圓仔」慶生,台北市立動物園用心準備了許多活動,在7月6日當天早上,大貓熊館的出口大廳將舉辦一年一度的「大貓熊市集」,現場將提供民眾親自動手製作大貓熊限量文宣品,包括「『圓仔』6歲生日紀念徽章DIY」、「『圓仔』6歲生日紀念版手提袋絹印」等,另外還有「大貓熊保育商品展售」及「大貓熊動物認養推廣」等駐站活動;而在10點30分左右,保育員將與「圓仔」一同蒞臨大貓熊館入口的慶生會舞台,歡迎喜愛大貓熊的朋友們一起到場為「圓仔」歡唱「生日快樂」歌,並與保育員及「圓仔」合照留念

除了「圓仔」生日,今(20190)年的7月6日也是台北市立動物園暑期夜間開放的第一天,在7、8月的每個週六,動物園不僅延長開放時間到晚上9點,也將有「動物知識有獎問答」、「勁歌熱舞」、「動物繪本說故事」、「生態電影欣賞」以及夏季限定的「動物夏夏叫」活動,今年的「動物夏夏叫」將以「瀕危動物奧運會」為主題,推出一系列好玩有趣的闖關活動,活動將結合肢體律動及動物知識,台北市立動物園表示,邀請大小朋友們一起來共襄盛舉,錯過了只好等到明年囉!

快來收集《「圓仔」6歲生日紀念版手提袋絹印》吧!台北市立動物園/提供

資訊類別: 

回應