柴犬控必看電影! 《柴公園》下週上映

記者 姚崇仁/報導

你是一看到柴犬就會眼睛冒愛心的柴犬控嗎?那你千萬不能錯這部電影!由同名日劇改編而成的電影《柴公園》,是第一部為柴犬量身打造的專屬電影,電影當中有超過70%的畫面都會出現可愛療癒的柴犬,台灣將在10月25日上,到時候想必一定能擄獲柴犬控們的心。

日本電影《柴公園》講述三位大叔與柴犬的故事,電影當中有超過70%的畫面都有柴犬。 可樂電影/提供

《柴公園》是由《貓侍 電影版》、《貓咪收集之家》人氣編劇永森裕二改編自同名日劇,主演群們是由實力派卡司陣容擔當,包含《愛哭鬼的棋蹟》澀川清彥、《再見溪谷》大西信滿、《原本以為只是手機掉了》櫻井友紀、《在咖啡冷掉之前》松本若菜等,日劇原班人、狗們一同攜手捍衛、保護屬於柴犬的《柴公園》。

這部《柴公園》是電影史上首次專為「柴柴」量身打造的電影,電影裡超過70%的畫面都可看到柴犬的身影,而電影劇情描述三位飼養可愛柴犬的大叔,「阿中」爸爸、「阿爺」爸爸、「幸子」爸爸,總是聚在公園裡一起漫天閒聊,抱怨日常並順便遛著心愛的柴柴們,愛犬成痴的他們,除了每天都會帶出門散步外,就連出門上班都要不時透過監視器與家裡的柴柴互動,不過大叔們萬萬沒想到這個溜狗的小天地竟然面臨到被拆除的危機,就在大叔跟柴柴們一起解決問題的同時,也發生了一些有趣、爆笑的事件,拯救柴公園的大冒險就這樣展開。

人氣演員澀川清彥所主演的《柴公園》,在電影中無微不至的照顧柴犬「一郎」。 可樂電影/提供

首次有柴犬登上大銀幕的《柴公園》預計在10月25日上映,「可樂電影」還藉此與「金汪汪流浪動物家園」於26日在光點台北舉辦認養活動,讓民眾不僅可以從電影中被療癒,現場還會有浪浪跟大家互動,說不定還可以讓牠們找到一個溫暖的家,更多認養會詳情可以上可樂電影粉絲專頁查詢。

《柴公園》全台上映戲院:光點台北、台北喜樂時代南港店、板橋秀泰、桃園統領威秀、中壢星橋、新竹星際國際影城、台中新光影城、嘉義秀泰、台南真善美、台南新光影城、高雄駁二in89豪華戲院。

《柴公園》中文正式預告:

資訊類別: 

回應