ZOO死誰手?動物園推出萬聖節特展

記者 陳璽安/報導

每到10月,台北市立動物園就會推出萬聖節系列活動,今(2019)年搶先上場的是「怪奇動物園-ZOO死誰手?」戶外特展,將十個保育主題融入萬聖節氣氛中;而本週末也將上演壓軸節目【2019 Zoolloween怪奇嘉年華】晚會,歡迎大小朋友一起變裝,感受萬聖節氣氛!

台北市立動物園的萬聖節活動已上場!台北市立動物園/提供

台北市立動物園的萬聖節系列活動已經邁入第11個年頭,今(2019)年的戶外特展為「怪奇動物園-ZOO死誰手?」,推出10個保育主題,包括「穿山甲來搗蛋」、「排水溝巫婆湯」、「動物們的鎮魂歌」、「你是害怕還是跟牠們不熟」、「返家-你是忘記了還是不願慢下來」等主題,讓遊客透過精心設計的展示,在充滿萬聖節氛圍的野生動物的吶喊中,藉機瞭解物種瀕危、環境污染、森林大火、棲地破碎化等議題

而在10月26日,則是每年最受矚目的萬聖節壓軸活動,【2019 Zoolloween怪奇嘉年華】晚會。不同於以往需要事先報名才能參加走秀,台北市立動物園表示,今年動物園特別安排了「來Zoo不明的星探」在人群中,只要遊客們精心裝扮,就有機會被「來Zoo不明的星探」相中,並邀請上台走秀喔!

晚會當天除了豐富的舞台唱跳表演,還有「Treat or Trick不給糖就搞怪」、「怪奇列車長與你有約」以及闖關活動。台北市立動物園表示,今年的活動以動物保育為主題,加上「怪奇動物園-ZOO死誰手?」戶外特展,希望搭配萬聖節氣氛,讓遊客更瞭解野生動物面臨的生存危機,以及大自然的反撲所帶來的傷害,歡迎大小朋友一起體驗這場華麗的嘉年華。

歡迎大小朋友一起體驗這場華麗的嘉年華。台北市立動物園/提供

資訊類別: 

回應