「我與狗狗貓貓」快樂成長課程

愛動物的孩子不會變壞! 專屬孩子的免費動物保護課程,千萬不要錯過囉!

                                                                                                    

讓孩子多和動物接觸,不僅能培養愛心和耐心,還能養成孩子的責任心。除此之外,使孩子了解與動物相處時應該注意的正確觀念,從中培養積極正面面對生命的態度,進而成為一個有愛心的人是現代社會人性中必要,卻缺乏的一環。透過課程,我們提供許多與動物有關的繪本、影片引發孩子思考,近距離和動物相處也是最好、最天然的生命教育課喔!

今年我們將在2013第二屆台北兒童國際嘉年華中,進行一系列的免費動物保護宣導課程,內容針對5~12歲學齡孩子做不同設計!非常歡迎各位家長、小朋友一起報名。

 

課程規劃:

( 1 )、流浪狗怎麼來?-小狗花花的故事

( 2 )、與狗狗們相遇-狗狗互動守則

( 3 )、我和我的動物寶貝繪本故事分享

(小朋友也可以準備自己的動物故事跟大家分享喔)

 

【第一批課程開放報名!】

時間:5/31(五)~6/3(一) 11點~17點,6梯次/日

人數:20人/梯次

地點:台北花博爭艷館 (台北市玉門街1號)  攤位位置將於報名成功後隨信一併告之

 

對於課程有任何疑問都可以mail至marcom@apatw.org

或於平日09:00~18:00來電02-27040809#28 蘇小姐 詢問!

報名注意事項:

1.      本次課程將有訓練有素的狗狗老師與孩子互動,狗狗老師們皆有施打預防針、體內外驅蟲、身體健康檢查、基礎服從訓練,現場亦有工作人員陪同,請不用擔心。

2.      請務必確定填寫的聯絡人資料為當天與孩子一同前來的家長,若臨時更改,請於當天報到時主動向工作人員反應,更新聯絡資訊!

3.      請記得課程時間,準時報到,並於課程結束時準時來接孩子喔!

4.      非常歡迎家長一同聆聽,與孩子共同參與課程!

5.      協會狗狗老師入場為主辦單位支持動保,特別通融的,請勿自己攜帶家裡動物至會場喔!

 

課程時間安排:

5/31~6/1

時間

課程

學齡

11:00~11:40

流浪狗怎麼來?-小狗花花的故事

幼稚園中班~小二以下

12:00~12:40

與狗狗們相遇-狗狗互動守則

幼稚園中班~小二以下

13:00~13:40

我和我的動物寶貝繪本故事分享

-好乖的PAW

幼稚園中班~小二以下

14:00~14:40

流浪狗怎麼來?-小狗花花的故事

小三~小六

15:00~15:40

與狗狗們相遇-狗狗互動守則

小三~小六

16:00~16:40

我和我的動物寶貝繪本故事分享

-好乖的PAW

小三~小六

 

把拔馬麻可以依照時間或課程內容自行選擇參與日期和時段!

 

課程報名表單連結

 

若報名成功,三個工作天內會收到我們發給您的E-MAIL確認報名資訊,活動前一天亦會收到提醒簡訊;或您可以於平日09:00~18:00來電02-27040809#28 蘇小姐 詢問活動相關事宜,感謝您的參與 : )

相關的更新訊息都會在第一時間發布於我們的 FACEBOOK  歡迎加入成為粉絲喔!

APA社團法人中華民國保護動物協會

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應