藍莓面膜 幫狗狗顧好面子

記者 陳珊珊/綜合報導

不是只有人需要打理面子問題,這年頭寵物的門面也越來越受到狗主人的重視,現在的狗狗好命到都有自己專屬的面膜了。

狗狗正在享受著藍莓膜面膜帶來的舒適感。取自網路

近日英國切爾西寵物水療中心推出一套價值39.95英鎊(約新台幣2000元)的寵物美容套餐,使用藍莓、燕麥、蜂蜜和酸奶為小狗進行面部美容。這樣的奢華美容術起源於美國的名人圈,現在傳進英國,讓英倫的狗狗也能享受。

整套面部按摩的程序從牛奶浴開始,浴湯裏含有橘子、薰衣草和牛奶,隨後將狗狗的鼻子至眼部周圍都塗上「藍莓面膜」。

頭上滿是泡沫的狗狗,就像是戴上了一頂浴帽,模樣相當可愛。取自網路

美容沙龍主人斯蒂芬妮‧邁納說,這種面膜的主要作用,在減少狗狗眼部周圍毛髮上的眼淚痕跡,另外也能讓狗狗的毛髮變漂亮。

台灣寵物狗的高級享受也不遑多讓,隨著寵物美容及沙龍產業的蓬勃發展,從狗狗的造型藝術挑染,到各式各樣SPA按摩療程服務,都是推陳出新,令人禁不住驚呼「真是有夠好狗命」。

台灣狗狗也能享受海藻泥SPA 。取自網路

 

資訊類別: 

回應