拍攝個性狗 她辦到了!

特約編譯 何昱文/譯寫

大家都知道小孩和動物是最難拍照的對象,因為他們怎麼願意任攝影師擺佈呢?就算服從性很高的狗,往往也在相機前搖頭晃腦,游目四顧 ,就是不看鏡頭。

一位德國女攝影師埃爾克•福格申(ElkeVogelsang),卻因為家中有了 寵物成員,成為拍攝動物的高手。「當我們的第一隻狗麵條, 進入我們的家庭時,我就覺得有必要提升攝影技術,來捕捉牠的美麗和性格。」埃爾克•福格申強調,捕捉一堆狗的真實個性,而不只是讓牠們坐下,凝視和擺姿勢。

福格申意識到,通過攝影,可以顯露出牠們真正的性格和內在美。而你一旦掌握到她所使用的相機技術,是如何創造出獨特的狗寫真集,你未來上傳的寵物立即影像(Instagram)也將是吸睛焦點。

在福格申拍攝的這系列照片中,完全包容狗兒的本性,並展現牠們的傻樣。看到一些狗是那麼地上鏡頭,感覺真棒。該系列包括福格申的三隻狗,分別叫做麵條(Noodles),童軍 (Scout)和蘿莉 (Loli)。看看下面充滿活力的寵物肖像吧!

 

摘自菁英日報 (Elite Daily)

看更多個性狗照片

資訊類別: 
標籤: 

回應