普瑞納貓咖啡館 搶當美國第一

特約編譯  何昱文/譯寫

美國第一家貓咖啡館,位於紐約市,將提供貓咪認養。  取自網路

美國第一家貓咖啡館即將於當地時間24日在紐約開幕 ! 讓還在籌備的舊金山貓茶(KitTea)和奧克蘭貓鎮咖啡館(Cat Town Café)都無緣成為NO.1了。

寵物食品製造商普瑞納(Purina),突然宣布將在本週四開設美國第一家貓咖啡館,這家店位於紐約包厘街(Bowery)168號。

貓咖啡館在日本很盛行,因為那裡的愛貓人,往往因為住屋的限定,或是生活空間太狹小,而無法養貓作伴。

不能擁有自己的貓,愛貓者只能經常去貓咖啡館過癮,一邊啜飲著自己喜愛的飲料,同時撫摸貓,或是看著貓自由地在店裡徘徊。

普瑞納的貓咖啡館,不是每天開店,而是從週四到週日營業。店裡並有足夠的貓咪,等著愛貓人領養。這些貓都是由北岸動物聯盟(North Shore Animal League)提供。

該公司表示,將安排貓專家在店裡服務,解答有關貓的健康和飼養問題。

普瑞納貓咖啡館將有貓專家駐店,提供諮商服務。   取自網路

「我們希望,我們的貓咖啡館,是邁向更重視貓健康的一小步。」普瑞納品牌經理布萊恩·威廉姆斯(Brian Williams)說,「我們貓咖啡館的目標,是創造一個豐富的互動環境,供給貓主人資源,去了解和照顧他們的貓,無論是健康問題或營養需求。」

總之,紐約的愛貓人,這個週末就有香醇咖啡伴隨呼嚕聲的地方可去了!

普瑞納貓咖啡館  

資訊類別: 

回應