寵物嘉年華 影票義賣+寵物健檢

記者 何宜/報導

電影《只要一分鐘》將於5月9日上映,此片是台灣首部跨國合作、結合時尚與療癒的寵物電影。而安可電影公司也搶在電影上映前,與寵物友善協會合作,將於5月3日在天母舉辦「寵物嘉年華」,當天現場將有演員見面會和寵物健檢等活動。

活動當天資訊及電影劇照。 取自安可電影公司

本片在描述女主角琬真(張鈞甯飾)是名幹練的時尚雜誌編輯,她習慣了居家SOHO族男友浩介(何潤東飾)所給予的關愛與照顧。但自從養了黃金獵犬「里拉」後,她開始學習早起、下廚、照顧他人,也漸漸學會放慢腳步,用里拉帶給她的愛,去珍惜自己擁有的一切。

監製李崗表示,這是台灣第一部由中日合作的寵物電影,想探討的不僅是人與寵物間的依存關係與終生陪伴,也描述女性在職場、家庭間的角色轉變和自我成長課題。而電影中也有一些希望飼主都能瞭解的寵物飼養觀念,例如「給牠一個家」、「養牠一輩子」等等。

由安可電影公司及寵物友善協會主辦的寵物嘉年華。 取自活動粉絲團

這週六將於天母新光三越廣場舉辦的寵物嘉年華,導演陳慧翎與主要演員張鈞甯、賴佩霞、池端玲名、薛仕凌(MC40)都將出席,提前為電影造勢,也會販賣公益套票,還會有由台北市獸醫師公會理事長楊靜宇領導的醫療團隊提供寵物健檢等活動,現場預計將有20個攤位。

現場所販售的公益套票為限量,包含歌手徐佳瑩所演唱的電影主題曲、兩張電影票,而每組套票將捐出100元給三個公益團體(關懷生命協會、台灣之心愛護動物協會、社團法人中華民國保護動物協會),前100名購買還送電影海報跟演員簽名!做愛心又能看優質電影的活動,趕快邀請親朋好友週末一起來共襄盛舉吧!

活動資訊

「只要一分鐘 幸福一輩子」寵物嘉年華

A minute in time, happiness for a lifetime Pet Carnival

日期:103年5月3日(六) 2014 May 3rd Saturday

時間:下午14:00~18:00

地點:新光三越百貨公司天母店廣場(台北市士林區天母東路68號)

Tianmu Shin Kong Mitsokoshi Mall Plaza (Taipei, Shilin district Tianmu East Rd. No.68)

活動網址及更詳細的交通方式:請按此

資訊類別: 

回應