勇貓護主心切 成功擊退惡犬

記者 陳珊珊/報導

據英國《每日郵報》報導,13日在美國加州,一名男童在自家門口,遭受鄰居飼養的狗攻擊時,他的愛貓護主心切,立刻衝出來撲向狗狗,最後成功營救牠的小主人,整個過程都被門口外的監視器記錄下來。男童的父親將影片上傳到YouTube,短短2天,已吸引超過15萬人次點閱。

這隻貓咪,英勇擊退攻擊小主人的惡犬。取自網路

影片顯示,當天下午,男童傑瑞米在家門口外玩耍時,鄰居飼養的狗突然從一旁衝出,朝著傑瑞米的背後衝來,一口咬住他的腳不放,將他從腳踏車上拉下來,幸好這時,傑瑞米英勇的愛貓見狀,立即上前與狗狗搏鬥,才讓狗狗夾著尾巴離開。

「塔拉(Tara)是我的英雄」,患有輕度自閉症的傑瑞米說。傑瑞米的母親表示,傑瑞米除了腿上的咬傷比較深,需要縫合之外,其他部位都還好。據了解,飼主已交出這隻有攻擊性的狗狗,目前狗狗交由當地的動物管制單位隔離中,之後可能將進行安樂死。

忠心護主的勇貓  

資訊類別: 

回應