頂級貓咪旅館 羡煞人

記者 李娉婷/綜合報導

VIP SPA、鵝絨寢具、燭光晚餐…….種種頂級服務,招攬的可不是一般商務客戶,而是貓咪喔! 說得更貼切些,應是口袋夠深的貓咪主人。寵物旅館越開越多,也越開越精緻,《每日郵報》5月21日報導,英國約克郡的一對夫婦,從自身經驗發想,為寵物貓開了間豪華飯店,提供多種羡煞人的服務。

一隻貓咪享受的在The Ings的「Kingfisher」套房床上休息。 /取自網路

這間名為The Ings的豪華貓咪飯店,提供為貓咪量身準備的精緻美食、鵝絨寢具、特製的四柱床等,情人節入住還供應燭光晚餐。而每間客房內除了有室外陽台與VIP SPA外,還有一座隨時播放鳥兒與游動的魚的42吋電視。

種種貼心設計,無非是讓主人出門度假的同時,貓咪也能在The Ings享受假期。

飯店有各種不同類型的房間與為貓咪量身訂做的美食。/ 取自The Ings網站

飯店由45歲的菲爾(Phil Ounsley)與43歲的妻子喬(Jo Ounsley)共同建立,當初他們也曾為了出國時如何安置貓咪,經歷一番掙扎,因為實在找不到符合自己理想的地方,因此有了建立The Ings的想法,結果得到了很多人的認同,每晚住宿費用最高雖達60英鎊(將近台幣3000元),預約還是已經排到2015年了。

到底有多豪華?觀看貓咪飯店的影片就知道!

台灣也陸續出現許寵物旅館,提供優質的寄養服務,不過尚未出現如The Ings般豪華的寵物飯店,在許多人把毛孩當成小孩對待時,相信台灣的五星級寵物飯店也指日可待。

 

資訊類別: 

回應