毛孩攝影展 首獎最高2萬

記者 何宜/報導

俗話說「情人眼裡出西施」,稍微將這句話轉個彎,應該也可以說在毛爸媽眼中,自己的心肝寶貝永遠是世界上最可愛的毛孩!即將在暑假開跑的全台最大寵物用品展,也舉辦了2類攝影展,提供舞台讓飼主把自家毛孩最可愛的一面發揚光大!

寵愛祭投稿節慶類主題作品,貓咪在中秋節戴上應景的柚子帽。 取自寵物展官網

活動負責人展昭國際企業股份有限公司林品儀表示,此次雖然有2個攝影比賽,但「寵愛祭」性質較隨性,飼主使用手機拍攝即可;而「寵物x樂活」屬性較專業,飼主需以數位相機拍攝,並自訂主題、上傳3張一系列的照片,且影像畫面只限定貓狗。

台灣動物新聞網列名主辦單位之一的「寵物x樂活」攝影展,收件日期從即日起至6月30日00:00截止,希望毛爸媽以毛孩為生活重心,徵求「貓、狗」主題性的系列生活照。活動Slogan主打:我寵你、我愛你,我們沒有共同語言但有著愛彼此的心!

得獎者名單將在2014年7月9日於寵物用品展官網公布,首獎獎金高達2萬、貳獎1萬、參獎5000元各一名,及優選10名各2000元,自認攝影技術不錯的寵物主人們可別錯過試身手的機會!

(左)寵愛祭調皮搗蛋類投稿照、(右)結婚類投稿中帥氣的「伴郎」。 取自寵物展官網

而另外搶先開始的「寵愛祭」攝影展,主要是分享自己與毛孩共度重要時刻的相片,例如誕生時、披上婚紗那日、及共渡的大大小小節慶,還有寵物每天調皮搗蛋的可愛模樣等等,總共分7大主題,每人限於各主題上傳1張照片。

寵愛祭的影像募集時間至6月26日止,活動截止後將隨機抽出多樣獎項,包含免費入場券或多樣廠商好禮;審核成功作品將有機會運用於現場活動攤位「寵愛祭---記錄與毛孩的每一刻」設計。得獎者將於7月1日抽出並公布於活動網頁。

各位有興趣的毛爸媽,可以趕快上官網投稿報名囉!

寵愛祭報名網址

寵物x樂活報名網址

資訊類別: 

回應