科技名人養毛孩 親子照PO網

記者 李娉婷/綜合報導

你喜歡在社交網站上分享寵物的照片嗎?許多科技名人也不例外,他們幫自家的寵物開專頁,分享影片與照片、有時還搭配情境對話,讓毛孩與自己一樣也擁有上萬粉絲。接下來讓我們來欣賞一下Facebook創辦人與Instagram CEO與他們的寵物吧!

野獸:馬克帶我去看臉書新的資訊中心,我在地板上尿尿了,地上的水灘都是我的傑作! 取自野獸臉書

臉書(Facebook)創辦人馬克‧祖克柏(Mark Zuckerberg)及妻子普莉希拉‧陳(Priscilla Chan)養了一隻匈牙利牧羊犬,名為野獸(Beast),在臉書上擁有191萬個粉絲。

野獸:媽媽給我買了連身衣~ 取自野獸臉書

野獸的粉絲專頁由祖克柏夫婦共同管理,他們在自我介紹裡為野獸寫道:「我是匈牙利牧羊犬中的波利犬,我和馬克還有希拉住在帕羅奧圖(Palo Alto),我喜歡抱抱和趕羊,我超級可愛!」

祖克柏夫婦自2010年收養野獸以來,粉絲們也見證了牠如何從一條可愛的小狗狗,長成一隻活像拖把的大狗。

粉絲們看著野獸從小毛球變成大拖把。 取自野獸臉書

普莉希拉接受專訪時曾透露,野獸是家中的天之驕子,馬克每天起碼要花30分鐘對野獸噓寒問暖,確保牠日子過得開心。她打趣道,在馬克心中,野獸的地位排名第二,僅次於臉書,她只能排第三。

Instagram 的CEO凱文‧斯特羅姆(Kevin Systrom)也在自家網站上幫寵物多利(Dolly)開了個帳號,擁有1萬多名粉絲,粉絲們同樣也見證了多利從小到大的樣貌,不過他家的多利從小到大的變化,就沒像祖克柏家的野獸如此大了,多利只是從毛茸茸的可愛小狗變成毛茸茸的可愛大狗而已。

黃金獵犬多利體型大了不少,不過長相還是沒怎麼變。 取自多利Instagram

多利:這樣舒服多了~ 取自多利Instagram

多利:跟爸爸去散步,鼻況檢查完成。 取自多利Instagram

 

資訊類別: 

回應