寵物推車 放機車上也行

記者 江幸芸/報導

不曉得機車族想帶毛孩出門時會不會遇到這樣的狀況----寵物包包太小裝不下、推車收納好麻煩?現在有一款機車適用的寵物推車,可以解決毛爸毛媽的困擾

IBIYAYA推出機車適用的寵物推車,方便機車族帶毛孩出門。 IBIYAYA/提供

今年7月在寵物展直接上市的IBIYAYA「黑旋風寵物推車」就是機車適用的推車,翼比網路行銷楊乙軒表示,黑旋風有特殊設計,讓推車塞進機車前座的同時,還能保留適當空間讓毛孩乘坐,下車時展開車體就變成一般推車大小,如要收納也能收得扁扁的。

機車適用的寵物推車雖然方便,但也有一些限制。楊乙軒說,考量到要給毛孩舒適的乘坐空間,不是每台機車都可以裝得下這台黑旋風,飼主的機車車身高度必須要有51公分、置放空間寬度至少26公分、機車底板寬度最少34公分。另外,也基於機車本身的空間限制,黑旋風只適合小型犬和貓咪,整體載重為8公斤

想購買機車適用的推車前,要先量好機車尺寸,才知道適不適合買喔! IBIYAYA/提供

機車載著寵物高速移動,安全也是毛爸毛媽關心的問題,關於這點,楊乙軒說,推車內有扣繩,會牢牢扣住項圈,防止毛孩跳出,而推車棚子是用魔鬼氈黏合,不怕鬆脫。

楊乙軒表示,目前台灣市面上適用於機車的寵物推車只有黑旋風,今年在寵物展推出,展期4天就賣出上百台。

會有這麼好的銷量和消費者需求有關,楊乙軒分享,黑旋風在發想之初時,他們就透過臉書收集粉絲意見,8成的消費者反映有這樣的需求。了解消費者想法後,翼比投入研發黑旋風,不管是設計圖、製作過程等都在臉書和消費者分享,耗時1年,終於完成。

這款推車下了機車後,展開就能使用。 IBIYAYA/提供

每款推車量產前,翼比的員工會先試用,愛狗的楊乙軒也是試用者之一,她發現,騎機車時用黑旋風載狗出門,狗狗比較興奮,她猜測可能是和空間大小有關,寵物包空間小、又密閉,但黑旋風留有適當空間,棚子還能打開。

對黑旋風有興趣的毛爸毛媽,可以參考以下的介紹影片:

資訊類別: 

回應