毛孩過中秋 也有烤雞、月餅可吃

記者 江幸芸/報導

再過8天就是中秋節了,毛孩也有口福,不少業者推出毛孩專屬寵物月餅,甚至還有烤春雞!而且月餅和烤雞都不加調味料,可以放心吃追求健康餐飲的人,不妨和毛孩一同品嘗這些清淡美味!

春雞內有各種蔬菜一起烘烤,兼具美味和營養。 吉快樂寵物蛋糕屋/提供

今年「吉快樂寵物蛋糕屋」第一次推出「鄉村燒烤春雞」,挑選3-4個月大的小春雞,取出內臟,放入地瓜泥、馬鈴薯泥、花椰菜、四季豆、蘋果等,放進烤箱烤到表皮金黃,好吃的烤雞就出爐啦!

吉快樂老闆娘陳妍君(okii媽媽)說,把蔬菜放進雞肉一起烤,蔬菜可以吸收雞汁,而雞肉也會有青菜的香氣,一舉兩得。去年中秋節時,陳妍君就曾準備烤雞給自家毛孩享用,今年推出,一份350元,希望更多毛孩可以和家人一起吃烤肉過節。

除了烤雞,吉快樂還有冰皮月餅,狗狗很愛吃。 吉快樂寵物蛋糕屋/提供

另外,吉快樂的招牌「多纖冰皮月餅」一樣有受歡迎的黑糖地瓜口味,蔓越莓地瓜、藍莓地瓜是新口味,1盒350元,有6個月餅,3種口味都吃得到。吉快樂的烤雞和月餅都已截止收單,兩項產品都有約100份的訂購量。

「年獸兩隻」寵物手工零食今年首度推出「犬犬月餅」,同樣以健康為訴求,也不添加調味料,只使用天然食材。月餅外層是地瓜,再來是雞胸肉與紅蘿蔔泥,最中間是栗子

年獸兩隻今年第一次推出「犬犬月餅」,用地瓜、雞胸肉、紅蘿蔔、栗子做成。 年獸兩隻/提供

「年獸兩隻」是業者家中的兩隻臘腸狗狗,現在負責烘焙的是「年獸阿嬤」,日前開放月餅訂購,9月3日晚上12點截止,單顆售價40元,6顆220元,目前總訂購量已達210顆,年獸阿嬤還做得來。

雖然名為「犬犬月餅」,但兩隻臘腸狗的主人「年獸媽媽」說,鄰居的貓咪也很愛吃,貓奴們也可以考慮考慮唷!

除了中秋單品,「美樂狗寵物鮮食」也提供「中秋禮盒」,內含綠豆椪、牛肉乾、瑞士捲和海陸雙拼水晶凍,一份399元,可以送給朋友的毛孩,預購至9月1日。美樂狗附設元亨犬貓自然醫學診所,擁有獸醫師與營養師,美樂狗強調自家產品都經過專業研發。

美樂狗的中秋禮盒內含綠豆椪、牛肉乾、瑞士捲和海陸雙拼水晶凍。 美樂狗寵物鮮食/提供

中秋禮盒食品的成分有進口麵粉、雞蛋、鮮奶、綠豆、牛肉、雞肉、鮭魚、蔬菜等,無任何調味,而且毛爸毛媽們可以一同享用,只是口味較清淡。美樂狗說,也有客戶購買美樂狗鮮食給孩子吃,吃習慣了反而不吃其他市售的烘培品,不只寵物健康,人也健康。

資訊類別: 

回應