客製夢想的寵物商品 上網揮指就好

記者 李娉婷/綜合報導

你是否愛寵物愛到想隨時把牠帶在身邊?日本網路商店Leo the Cat Gallery深知飼主們的心聲,推出了客製化耳環,讓貓咪飼主真的能每天「戴寵物出門」!另一個網站Cartoonize My Pet則是讓飼主自己動手畫出自家寵物,還可以印在各種商品上,隨時見到牠們可愛的模樣。

設計師收到照片後,發揮巧思做了長長長貓耳環!可愛又有創意。 取自Leo the Cat Gallery

Leo the Cat有多種耳環款式可選,根據選擇的耳環材質、顏色和款式,會有不同的價格。只要提供一張貓咪的照片,就可以得到一副量身定做的耳環,而且設計師會畫出3種款式讓顧客挑選。

客製程序為:在網站下訂單後,系統會寄給買家一個E-mail地址,接著寄一張你想做成耳環的貓咪照片過去,附上貓咪的名字、性別、喜歡的顏色、想要添加的配件等,五天後設計師會寄回設計圖讓飼主選擇,也可以更改顏色或寵物身上的配件,例如:我想加一頂帽子、我想加的淡藍色緞帶等,等到飼主同意後,就可以做成耳環啦!

日本人愛貓眾所皆知,對於這麼活靈活現的貓耳環完全無招架之力,不僅網站上的商品都快賣完了,客製化的部分也已經多到暫時不能再接訂單,想要客製自家貓咪的民眾看來只好慢慢排隊等待了。

設計師會畫多種款式讓飼主選擇。 取自Leo the Cat Gallery

把貓咪戴在耳朵上,每天都能跟牠一起出門。 取自Leo the Cat Gallery

等不到設計師有空,也可以自己畫!Cartoonize My Pet網站上目前有貓狗兩種寵物可以選擇,只要調整寵物外型、調整毛色、輸出這簡單的三個步驟,就可以擁有多種自家寵物的Q版產品。

不過完成設計後,飼主們可要意志堅定點,因為可以印製的產品多達300多種,看到這麼多有自家寵物圖樣的商品,而且都是經過自己的巧手做出,會很容易想全部都買回家呢!

目前網站上只開放貓狗,不過看這個排版,其他種寵物的飼主也可以期待! 網站截圖

慢慢調整照著步驟調成自家寵物的外型。 網站截圖

調整完外型後按下create products,你就會有300多種商品可以選擇!(擷取其中六種) 網站截圖

 

資訊類別: 

回應