狗狗衝浪賽!競技+行善

特約編譯  何昱文/譯寫

秋高氣爽的美國加州,海上活動不中斷,一場吸睛的衝浪大賽讓媒體瘋狂取影,因為競技的好手是來自各地的毛孩!

戴著眼鏡的洛西狗在「衝浪城市衝浪狗」大賽中,等著輪牠下海衝浪。   取自網路

9月26至28日,加利福尼亞州的亨廷頓海灘(Huntington Beach),幾十隻無畏波濤巨浪的狗狗們,參與了一年一度的「衝浪城市衝浪狗(Surf City Surf Dog)」競賽,在為期3天的比賽活動中,認真的衝浪和盡興的玩樂。

狗狗們依據體型大小分組競賽,牠們被評比的技能項目,包括在衝浪板上持續的時間,和衝浪時表現的信心

哇!這隻衝浪狗的藝高膽大,讓人佩服。   取自網路

這個比賽已連續舉行6年,有些狗狗是千里迢迢來參加,例如遠自加拿大、巴西等遙遠的國家,牠們參賽的目的主要是會見同好,盡興的玩樂衝浪。主辦單位還安排了抽獎活動,和一個「雅皮(Yappy)時段」,來為合作的慈善單位籌募資金,參賽狗狗的報名費可以指定捐給救助公立收容所或募資興建寵物海灘的任一單位

衝浪狗和主人在競技賽中排隊等著衝浪。    取自網路

「這是一個充滿活力、有趣的週末,不僅僅是毛孩和毛爸毛媽,對愛好衝浪者來說,也是場好看的競技活動。」活動組織者麗薩·斯寇門(Lisa Scolman)表示。

                                                                                      譯自今天節目(TODAY)

2013衝浪城市衝浪狗大賽宣傳影片

相關文章:

資訊類別: 

回應