雙十假期 高雄特力屋辦認養會

記者 李娉婷/報導

雙十連假到來,排好外出行程了嗎?高雄的朋友看過來!社團法人台灣愛狗人協會與幸福狗尾巴中途10月10日在「特力屋鳳山店」舉辦認養義賣活動,有上千件義賣品與許多健康親人的狗狗免費認養,除此之外還要為「代言狗」朵拉募集醫藥費,還沒安排活動的民眾不妨到特力屋鳳山店走走、逛逛。

台灣IKEA在今年9月時曾以寄送EDM方式幫助宣傳以領養代替購買,這次換特力屋高雄鳳山店熱情贊助,特力屋鳳山店吳經理表示此次活動是由鳳山店員工提議,店長認為有適當空地、活動也不影響特力屋的出入口,因此免費讓動保團體與愛心中途舉辦義賣,除了是美事一樁外,也剛好搭上特力屋周年慶,或許能帶來更多消費人潮。

活動由台灣愛狗人協會與幸福狗尾巴中途合力主辦,除了各方愛心人士提供的義賣品外,台灣愛狗人協會將會帶上數隻健康的浪浪到現場提供認養,幸福狗尾巴中途的負責人廖莎莎則是要為一個月前救援的小朵拉募集醫藥費。

1個月前的朵拉相當瘦弱、有嚴重的皮膚問題。 幸福狗尾巴中途/提供

朵拉當時與兄弟姐妹們一起,全身髒兮兮的在國小的水溝內被幾位學生發現,後來送到廖莎莎手上,當時朵拉才1個月大,有著嚴重的皮膚病並感染冠狀病毒性腸炎,其餘的3隻小狗中,2隻不幸死亡,另一隻則是抵抗力好、身體健康,已經被領養。

在經過一個月的治療與調養後,朵拉的皮膚病與腸炎已經復原,不過遲遲找不到領養人,而且還在中途合作醫院積欠了不少醫藥費,因此在活動當天朵拉會以合照一次50元的方式為自己募集醫藥費,也希望能在現場找到新家。

幸福狗尾巴認養&愛心義賣活動
時間:10/10(五) 14:00-18:00
地點:B&Q特力屋-鳳山店(高雄市鳳山區老爺里瑞隆東路99號)

朵拉已吃的胖胖、恢復健康,要找新家!

 

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應