六福村猛獸路跑 為保護動物募款

記者 李娉婷/報導

六福村野生動物園於今年4月時推出動物路跑活動,備受民眾好評,因此與蘋果日報合作,再次推出升級版的動物路跑,於明(18)日舉行,將里程數增加、路程除草食動物區外新增「猛獸區」,吸引了3500名民眾報名,此外,為了提倡動物保護,六福村當天將在野生動物園區中擺設募款箱,為社團法人中華民國保護動物協會募款,除了參加路跑者外,一般遊園民眾也可響應!

今年4月的親子動物路跑活動,參加者在野生動物園中奔跑、近距離觀察動物。 六福村/提供

六福村行銷公關部表示,六福村是以野生動物園起家,對於動物保護、保育一直很重視,此次路跑活動也希望能在近距離觀察動物之餘,向民眾倡導愛護動物的觀念,因此特地在現場架設攤位,提供文宣與雜誌,讓民眾自由取閱,並放上募款箱讓參加路跑者、遊園民眾自由募捐現金或發票,款項將全數捐給中華民國保護動物協會。

路跑自早上7點開始到8點結束,除了路跑外,六福村更是規劃了完跑演唱會,邀請卓文萱、朱俐靜、孫盛希、四分衛等歌手到場同樂,從早上8點唱到10點半,增加現場活力,在演唱會結束後,六福村將舉行捐贈儀式,邀請中華民國保護動物協會秘書長黃慶榮到場受贈,募款會持續一整天,入園民眾都可以響應

資訊類別: 

回應