動物日獎品開箱!貓狗都愛

記者 何宜/報導

這次世界動物日攝影徵文比賽前三名的獎項,是由協辦單位拍拍文創提供的原木寵物托高碗架,而日前得獎的粉絲也紛紛發表獎品「開箱文」,究竟得獎人的貓貓狗狗用得開不開心?我們一起來看看。

圓圓與收到的托高碗架合照。 顧珮蓁/提供

獲得人氣獎第一名的是我們之前報導過的癱瘓愛滋貓「圓圓」,因為不瞭解圓圓進食狀況的小編們,原以為圓圓會無法順利使用托高的碗架。沒想到飼主顧珮蓁表示,圓圓完全沒有使用上的障礙,一看到碗架就馬上過去喝水了。

而看到照片的小編也才恍然大悟,原來圓圓是可以用前腳支撐身體用餐的,想必圓圓之後也會開心地用這個舒服的姿勢進食、喝水啦!

圓圓舒適的喝水。 顧珮蓁/提供

拍拍文創也強調,托高碗架是以天然原木及鋼材細緻加工,托高與傾斜設計讓寵物可以用舒適的姿勢進食,而原木沒有甲酫疑慮也讓飼主可以安心。

而第3高票的飼主則是養了一隻名叫「小小寶」的米格魯,照片上的牠看到自己的新禮物,笑得可燦爛呢!

米格魯小小寶與自己贏得的獎品開心合照。 洪小姐/提供

小小寶的毛色跟原木碗架互相呼應,超級可愛! 洪小姐/提供

對拍拍的產品有興趣?拍拍文創官網

資訊類別: 

回應