毛孩萬聖節搞怪 南北都有舞台

記者 呂幼綸/綜合報導

萬聖節搞怪的風潮近幾年延燒全台灣,去年首度舉行的花博公園萬聖派對,今年擴大搞怪,不僅端出「萬聖恐怖創意料理」,搞怪扮裝大賽都在兒童組之外加設了寵物組,讓毛孩和爸媽也能閃亮登台

台北市產業發展局為「花博公園萬聖派對」記者會請來狗模扮裝,一襲劍龍裝相當吸睛,牠好像也很得意哦。  李娉婷/攝

「花博公園萬聖派對」將於本周六(25日)、周日(26日)一連進行兩天,毛孩搞怪裝扮大賽安排於周日下午1:00~2:30,已完成報名手續,共有20支參賽組,其中一組是人龜搭檔。主辦單位表示,本來有隻大蜥蝪報名參加,因為顧慮到現場小朋友多,怕引發恐慌,只能婉拒。

雖然是以營造歡樂氣氛為主,扮裝賽還是準備了優厚的獎金,第一名可獲8000元禮券第二名為6000元禮券、第三名4000元禮券,所有參賽組都可獲贈禮品。沒趕上報名的毛爸毛媽,不妨帶毛孩前往觀摩同樂,為明年參賽的造型擷取靈感!

上傳寵物搞怪、搞笑照片,也是歡度萬聖節的方式,而且獎品還不錯。    1111人力銀行/提供

不想上舞台亮相只願低調搞怪南台灣的毛爸毛媽可以選擇1111人力銀行和義大世界合辦的萬聖狂歡義起來活動,在10月31日前上傳自己和寵物的搞怪照片,就可以獲得抽獎機會,取得到義大世界遊樂的票券,分別有樂園門票、門票買1送1劵和摩天輪搭乘劵。活動中的寵物定義,可是不限貓狗毛小孩,還包括天上飛的、水裡游的、地上爬的同伴動物哦!

資訊類別: 

回應